Diese Hotel ist sehr schön das reisejahr stimmt leider nicht es war 2008 aber ich kann mich noch sehr genau hier an das hotel erinnern es ist schön groß mehrere kleine Häuserblöcke das hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich
es git ein münz telephone was noch nichtmal so viel kostet es lohnt sich auf jeden fall !!!
Das Hotel ansich ist etwas veraltet aber das hat uns nicht gestört. die sauberkeit is ok( auch zuhause putz man meist nich 10 mal am tag ;).
viel feizeitangebot und wenn man wollte hat man auch seine ruhe gefunden.
all inclusiv is top... von morgen um 6 bis nachts um 12 gab es eig durchgehend irgendwo was zu essen und auch zutrinken. alk sowie auch unalk. die getränke sind nicht s eldeles aber iwas is shcondabei was einen schneckt (ich sag nur muscat mit eis und zitrone probieren ;) )
telefon gibt ess im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder 2 wunderschöne Wochen im Selima Club
Das Hotel hat sich gü. den Vorjahren kaum verändert, Renovierungsarbeiten der Zimmer sind abgeschloßen,lediglich einige neue Tennisplätze wurden angefertigt. Im kommenden Jahr soll dann der untere Pool sowie die baufällige Terrasse saniert werden. Sauberkeit wird im ganzen Hotel weiterhin sehr groß geschrieben. Preis- Leistungsverhältnis zum AI Angebot ist hervorragend. Haben wieder sehr viele Stammgäste getroffen. Hotelgäste waren rund die Hälfte aus Deutschland, der Rest verteilt aus Belgien, Frankreich,…
wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel und es war wiedereinmal sehr schön für alle Nörgeler!!!!!! es ist immer einfach über andere zu meckern aber oftmals schaut es gerade bei den Nörgelern vor der eigenen Türe schlimmer aus als man es für möglich halten sollte . Das hotel hat eine Top lage zum strand ,alle sind dort sehr freundlich ,esist überall sauber und es ist für ein 3 sterne (landeskategorie) hotel denke ich mal unterbewertet es hätte einen stern mehr verdient (aber das ist meine meinung )
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super geführtes Hotel, würden wieder hingehen!
Sehr schön angelegtes Hotel in Bungalowart, das heisst die Blöcke sind verstreut auf der Anlage verteilt in zweistöckigigen Häusern mit den integrierten Zimmern. Zimmer sind sehr schön und geräumig für ein 3-Sternehaus. Zimmer sind mit TV und Klimaanlage ausgestattet (Fernbedienungen müssen per Kaution ausgeliehen werden. Safe an der Rezeption, Schlüßel Kaution -> Safemiete 2 Dinar pro Tag). Bei unseren Kids im Zimmer war über Nacht die Klimaanlage ausgefallen, hatten dies nicht reklamiert (vergessen) und trotzdem…
Hotelanlage ist schön. Zimmer sind klein. Die Zimmer wurden sehr spät sauber gemacht. Das Hotel ist mit All inclusiv aber leider ist das Essen sehr eintönig und für Kinder erst recht. Es gab wenig Eis für Kinder und immer nur Nudeln und Pizza. Obst gab es immer nur Pfirsiche und Melone gab es erst am letzen Tag ( 6.6.11). Getränke waren in Ordnung. Allerdings wird das Bier eher mit Wasser aufgefüllt.
Ich war jetzt das 25 mal in Tunesien und ich werde so eine Clubanlage nicht mehr besuchen. Lohnt sich nicht. Ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Suppi urlaub- und nächste jahr wieder
wir waren nun schon zum dritten mal hier. es ist immer wieder schön. das personal ist immer freundlich und erfüllt fast jeden wunsch.
wir kommen auf jeden fall wieder. danke an das team.
conny u bille
Unsauberes Bad mit Kakerlaken, Zimmer abgewohnt, Matratzen durchgelegen, Reinigungskräfte überlastet,
Speisen eintönig kaum gewürzt, viele Treppen, lange Wege, für Gäste mit Gehproblemen ungeeignet
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt: Im oberen Stockwerk, das auf Höhe der Straße liegt, befindet sich der Speisesaal. In der Lobby kann man auch Getränke zu sich nehmen. Im unteren Teil befindet sich ein maurisches Cafe, eine "Snackbar" und eine Disko.
Im Hotel können insgesamt mehr als 1000 Urlauber in ca. 50 kleinen Häuschen untergebracht werden.
An der Sauberkeit des Hotels gibt es kaum etwas auszusetzen. Ich habe schon schmutzigere Hotels gesehen.
Selbst um die Anlage kümmerten sich mehrere…
Große und lebhafte Club-Anlage mit über 50 einstöckigen Bungalows in schöner parkähnlicher Umgebung. Die Anlage ist schon einige Jahre alt, macht aber insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Verpflegung war All Inclusive.
Insgesamt eine ausgewogene Altersstruktur bei den Gästen: Familien mit Kindern, viele junge Pärchen, Paare verschiedenen Alters, keine Gruppen.
Gefühlte Verteilung der Nationen: 40 % Russen, 20 % Deutsche, 20 % Franzosen, 20 % Italiener, Polen u.a. Sehr ruhiges und entspanntes Klima.
Bei…