Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sauberes und gemütliches Zimmer in guter Lage
Unser Zimmer hat sehr nach Reinigungsmittel gerochen, war aber sehr sauber und gemütlich. Die Duval Street und die Clubs sind fußläufig zu erreichen. Parken ist kostenlos. Wir würden wieder hier übernachten.
Für mich geht es Motel noch gerade so mit einer Weiterpfehlung durch. Es ist nichts besonderes, aber irgendwo muss man auf dem Keys ja schlafen. Hier bekommt man leider grundsätzlich nicht viel für sein Geld. Aber es gehört noch zu den günstigen Unterkünften und war der Gesamtsituation entsprechend für eine Nacht in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gute Lage, schöner Pool
Super Hotel an super Lage, alles Wichtige zu Fuß zu erreichen, sehr schöner Pool und gute Zimmer. Nur der Preis halt nicht sehr günstig, aber bei der Lage ok.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Gegend. Fußläufig kann man nach Key West reinlaufen. Außenanlage sehr gepflegt, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Hotel in zentraler Lage, aber leider stimmt hier Preis zur Qualität nicht überein. Lieber ein Hotel etwas außerhalb nehmen und dann in die Stadt im Uber fahren.