Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Der kleinere Übel
Auf Key West sind die Hotels generell überteuert und vor allem knapp. Das Hotel ist sehr einfach (trotz der sehr hohen Hotelpreise). Die Zimmer sind abgewohnt, aber groß. Die Klimaanlage ist sehr laut und alle Türen und Fenster sind undicht (damit auch eine hohe Luftfeuchtigkeit innerhalb des Zimmers). Das Badezimmer ist so klein, dass man von der Toilette seine Hände waschen und schon fast in der Dusche steht. Dafür liegt es am Rande Stadtkerns und bietet kostenlose Parkplätze und WLAN. Vielleicht noch das…
solimar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haben uns nicht wohl gefühlt
Haben uns nicht wohl gefühlt in diesem Hotel, werden dort nicht mehr übernachten! Zimmer war schmutzig, Fenster undicht, Klimaanlage in der Nacht nicht nutzbar, weil zu laut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur für kurzen Aufenthalt
Leider ein alter "Schuppen", der unbedingt eine Generalrenovierung benötigt. Reception freundlich und hilfsbereit. Zimmer Services eher schlecht. War einmal nachmittags um 16.00 noch nicht gereinigt und gerichtet. Erst auf Nachfrage hat sich etwas getan. Sonnendeck unaufgeraemt und Abfallbehaelter nicht geleert. Sehr hellhörig. Bei entsprechenden Zimmernachbaren wird Schlafen schwierig. Schade, da ich das Motel von früheren Aufenthalten in besserer Erinnerung hatte.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Motel mit guter Lage in Key West
Das Motel befindet sich in guter, dennoch ruhiger Lage in Key West. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten Key West's sind fußläufig gut erreichbar. Das Motel selbst ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Die gute Lage und dass man hier für Key West Verhältnisse relativ "preiswert" übernachten kann, machen diese Tatsache allerdings wett :-)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel für eine Nacht
Kostenlose Parkplätze, Leihräder vorhanden, Southernmost Point in 5 Minuten zu erreichen, zur Innenstadt sind es ca.20 Min. Zu Fuß, für eine Nacht völlig ausreichend
Edward(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Motel mit zentraler Lage aber sehr ruhig
Sehr nettes Motel mit guter Lage zum Strand und zur Duvalstreet. Eine tolle Dachterasse mit Sonnenliegen und einem kleinen Pool neben der Rezeption. Die Mitarbeiter sind unheimlich nett und hilfsbereit. Es gibt auch genug Beachcruiser zum Verleih mit denen man die Umgebung erkunden kann.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Key West preiswertes Motel
Wir hatten eine Übernachtung beim Besuch von Key West Pro: - Gerade noch in Laufweite der Duval Street - Kühlschrank im Zimmer - Gratis WLAN - Gratis Parken - Sehr hilfsbereite und nette Rezeption Contra: - Kein Frühstück - Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Neutral: - Für die Preisverhältnisse in Key West "günstig"
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophe. Nie wieder
Wir waren für 2 Tage in dieser Absteige eingecheckt. Die Dame an der Rezeption laberte ihren Text runter und übergab uns den Zimmerschlüssel, was dann kam war nur noch eine Katastrophe. Die Zimmer, verkeimt, Dreck überall, dunkel, laute Klimaanlage. Das Bad, wenn man es so nennen möchte, ist so runtergekommen, das ich das Duschen verweigerte. Wir sind nach einer Nacht sofort und ohne Kommentar abgereist. September 2013 René aus Berlin
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Motel mit vielen tropischen Pflanzen
Kleines Motel in ruhiger Lage. Schön ist der Innenhof mit vielen Pflanzen und der Pool, ebenfalls mit tropischen Pflanzen. Die Duval-Street kann man zu Fuß bequem erreichen, den Strand ebenfalls.
Curly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnuckeliges Hotel. Ruhig&dennoch mitten drin!
Schönes Hotel zentral in Key West gelegen. Am oberen teil der Duval Street findet man in diesem süßen Hotel Ruhe und Erholung und ist dennoch mitten drin. Unser Zimmer war riesig und glich eher einer2 ½ Zimmer Wohnung. Es war sauber und äußerst geräumig. Viele Annehmlichkeiten wie King Size Betten, Badeutensilien, netter familiärer Service, eine voll ausgestattete eigene Küche im Apartment. Außerdem hat das Hotel einen wirklich schnuckeligen Pool an dem man entspannen kann. Kurzum ein tolles, sauberes Hotel,…