Urlauber
Gute Betten, schöne Zimmer, immer sauber, leckeres Essen und nettes Personal
Celine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren zufrieden!
Wir hatten ein privat Zimmer im Hostel und waren sehr zufrieden damit! Schönes hostel mit freundlichem Personal... Frühstück war okay für den Preis.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Cooles hotel
Schönes Hotel mit super Zimmer... Junge Gäste, freundliches Personal und zentrale Lage.. Die Salsa Schule ist top..!

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütliches und schönes Hostel mit Aktivitäten
Super gemütliches Hostel mit Pool und Aktivitäten die ganze Woche durch. Die Dorms sind okay und alles ist einigermassen sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hostel im Zentrum von Cali
Das Hostel ist gut gelegen und man kann zu Fuß Cali erkunden. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück auch sehr gut. Zum abkühlen kann man in den Pool hüpfen (der jeden Morgen gereinigt wurde) und abends kann man zu voller Musik an der Bar was trinken und tanzen. Ab und zu gibt es auch ein kleines Abend-Unterhaltungs-Programm.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr nettes Team
Mit dem Hostel waren wir sehr zufrieden. Die beiden Leute an der Reception waren super nett, haben uns immer bei allem weitergeholfen und Tipps gegeben. Wir waren aber wohl zu einer Zeit da, wo fast nichts los war, keine anderen jungen Leute waren im Hostel. Trotzdem haben sie immer Salsa Kurse gratis angeboten. Der Gartenbereich ist super schön. Cali lohnt sich am besten fürs Wochenende, weil vor allem das Nachtleben dort spannend ist.