Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 167)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
6 Sterne Haus!!!!
Die Beachbar auf dem Meer, das beste Büfett was ich erlebt habe und Original Getränke, tolle Zimmer und nettes Personal!
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werden in Zukunft eher in neuere Hotels gehen
Zimmer renovierungsbedürftig, riechen zum Beispiel nach Schimmel! Auch angebotenes Ersatz-zimmer roch nach Schimmel! Haben es dann gelassen! Hygiene im Zimmer und in den Segelparadiesen müsste verbessert werden.
Elif(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
unser 2tes mal perf. und 3 tes mal wird auch cool.
Mir hat alles gefallen , das essen, Zimmer und alles andere. Mega guter service . Und ich bin hier schon zum 2 ten mal und ich hoffe ich komme auch zum 3ten mal.
Ela und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren schon das zweite mal dort und wir werden sicher wieder hinfliegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Essen und tolle Cocktails. Gruß Ela und Daniel
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der Besten in Belek
Ein mittelgroßes übersichtliches Hotel mit allem was man so braucht. Drinnen wie draußen wird viel geboten. Schöne Grünanlagen, toller Pier mit Bar, herausragende Freundlichkeit und Service der zahlreichen Mitarbeiter. Bei Bedarf Aktivitäten rund um die Uhr. Besonders Kinderfreundlich, guter Gästemix.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach raus aus dem Alltag
Das Ela Quality Resort Belek ist eine großzügige Anlage.Sehr gepflegt sowohl innen als auch draußen. Mit nettem und freundlichem Personal. Zum jetzigen Reisemonat (März) würden wir (4Personen)nicht noch einmal in dieses Hotel fahren...Wenn richtig Saison ist,dann ja. Achtung vor iranischen Großfamilien,kann aber das Hotel nichts für ihre Gäste!!!
Asya(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlend weil alle sehr freundlich sind!
Hotel war einfach SENSATIONELL! Alles war Top. Essen war auch Top. Wir waren in der Osmanischer Küche, alles war super lecker und das Team ist super freundlich. Kann es nur weiterempfehlen!!
Antoon(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes hotel,sicher preis-leistung!
Anlage ist in eine sehr gute zustand,sehr schöne zimmer,leckeres essen...sehr guten spa...das alles für eine sehr guten Preis!wir waren schon 5 mal hier und wir kommen sicher zurück!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne auch ein drittes mal
Luxuriöse und sehr gepflegte Anlage mit abwechslungsreicher,qualitativ hochwertiger Gastronomie und sehr freundlichem Personal
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für einen Urlaub am Stand Erholsamer Urlaub Sehr gutes Essen Super Unterhaltung am Abend Livemusik sehr gut