Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 167)

Aleksander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien
Wir sind sehr zufrieden es ist alles in Ordnung. Das Hotel, das Essen, Das Personal wir sind wunschlos glücklich. Aquapark ist sehr schön. Die Poollandschaft sehr weitlaeufig.
Karel(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt hier keine Wünschen mehr
Wir waren 3 Jahren in Voyage in Belek und haben gedacht dass ist das Beste was es gibt aber ELA is noch feiner und gemuetlicher. Einfach Klasse
Wulf D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub zu Hause
Was mir sehr gut gefallen hat ist der Umgang mit den Gästen allgemein. Man hat den Eindruck dass alles was man sagt sofort angenommen und umgesetzt wird. Was ich auch unbedingt sagen möchte, dass man hier im Hotel überhaupt nicht von aufdringlichen Verkäufern wie Fotograf oder Spa gestört wird. Die Anlage an sich ist phänomenal. Die Wege sind alle überschaubar und gut beschildert. Als Neuling im Hotel entdeckt man jeden Tag etwas neues. Die Qualität der All Inklusive Leistung wird von mir ausnahmslos mit 6 Sternen…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel der Spitzenklasse
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und war wieder einmal begeistert. Die Anlage und der Service sind einfach klasse. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Besonders die Betreuung für die Kids ist atemberaubend. Dafür möchte ich nochmals vielen vielen Dank sagen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Strand Hotel
Essen super, sehr viele Möglichkeiten fürs Dinner, super schöne große Zimmer, tolle Villen, sehr schöner und sauberer Pool. Sehr freundliches Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage
-Schönes, etwas altmodisches, Hotel mit ausgezeichnetem Service. -Sehr gepflegter Garten und Poolbereich. -zum größten Teil deutsche Gäste. - Essen- und Getränkeangebot sehr gut. Negativ: -ungewöhnlich hoher Einstieg in die Badewanne
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Gutes Essen, Direkt am Strand, Lake Houses sınd super schoen. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Familienhotel, kein Party Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr bemühtes Service! Essensqualität 1A sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-carte Restaurants. Zimmer immer top gepflegt . Punktabzug gibt's nur wegen Punkto Parties : Es ist ein echtes Familien Hotel. Nach den Shows (die immer toll und wirklich gut waren) ist um halb 12 Schluss. Es gibt zwar eine Disco in der Nacht , die eigentlich sehr toll eingerichtet ist, aber die ist aber immer leer . Störend sind die ständigen Quality Befragungen an den Bars. Für Familien…
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage, toll für Kinder
Der einzige Grund, warum wir nicht volle Punkte gegeben haben, ist, dass wir das Bufet etwas langweilig fanden. Vorspeisenauswahl groß genug, aber bei den Hauptspeisen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Die vielen Russen im Hotel horten eh Berge auf die Teller und setzen ihre Kinder vor iPads. Vielleicht legen zu wenig Gäste Wert auf schöne Atmosphäre beim essen. Aber sonst toller Service, alles sauber und gepflegt. Strandtoiletten rochen nicht gut. Dafür aber das ganze Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, kinderfreundlich!
Man hat sehr viele schöne private und vielfältige Ecken, man kann hier jeden Tag etwas neues Erleben, man hat hier sehr viele Möglichkeiten. Super tolles Spa Center mit super Haman! Trotz vieler Kinder ist es in der Anlage ruhig. Tolle, grüne Anlage, sehr naturbelassen. Das einzige was uns gestört hat das man beim Abendessen etwas länger braucht bis man einen freien Tisch findet, da müsste man sich ein besseres System einfallen.