Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel, top Service in guter Lage von Kleve
Modern, freundlich und zentral aber ruhig gelegen. Perfekt für die Geschäftsreise aber auch für Touristen. Hervorragendes Service-Personal!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Service ever!
Sehr gutes Hotel zentral gelegen in der Innenstadt von Kleve. Die Zimmer sind groß, geräumig und modern ausgestattet.
Chr (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut
Schöne große Zimmer mit regendusche, sehr neuwertig. Internet kostenpflichtig, schöne Restaurants, freundliches Personal

vVo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel!
Modernes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Kleve am Rhein. Bin öfter geschäftlich hier, gefällt mir immer wieder gut, sehr bequeme Betten und leckeres Frühstück. ??
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr schönes und recht neues Hotel. Sehr Zentrale Lage in Kleve. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Zimmer war sehr sauber mit einer großen Dusche.
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle dieses Haus gerne weiter!
Vorbildlich, sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gut, das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel, hier passt alles
Das Hotel liegt erstmal recht zentral und man ist gleich zu Fuß in der Innenstadt. Gar nicht schlecht für den Abend. Parken war kein Problem, habe sogar was in der Nähe für umsonst gefunden. Das Hotel ist schon etwas besonders und das sieht man auch immer Zimmer. Recht moderner Einschlag . personal sehr zuvorkommend und freundlich. WLAN hat nicht gut funktioniert, sehr langsam. Keine Ahnung warum. Mit meinem T Mobile dann kein Problem gehabt. Das Frühstück ein Highlight aus meiner Sicht, sehr gut und reichlich…
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Zimmer sind super groß und schön gestaltet. Frühstück sehr reichhaltig. Zuvorkommendes Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage und Freundlichkeit
Sehr gutes Haus in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in der Innenstadt von Kleve
Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Habe es für eine Feier in der Nähe übers Wochenende gemietet und war sehr zufrieden.