Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ordentliches Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Frühstück.
Das Hotel ELAYA in Kleve ist ein ordentliches Hotel für z.B. Geschäftsreisende. Ich würde es für einen kurzen Aufenthalt erneut buchen.
(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Businesshotel für kurzen Aufenthalt
In guter Lage ist es vor allem geeignet für Geschäftsreisende. Schön, dass es Balkone gibt, diese sollten aber dringend mal gereinigt werden. Vogeldreck kommt nicht gut an.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer könnten eine Renovierung gut gebrauchen.
Da man dort keine wirklich Alternative hat, ist es okay. Das Frühstück schmeckt ganz gut, wobei hier Brötchen teilweise vom Vortag noch mal auf gebacken werden.

Alex(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zentral in Kleve
schöne Zimmer, sehr gute Frühstücksbuffet, tolle Lage in Kleve Zimmer sind modern eingerichtet man erreicht fußläufig die Innenstadt in Kleve
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Für eine Dienstreise eine gute Wahl
Das Hotel bietet eine einfache Übernachtung zu einem fairen Pr er is an.
Jakub Mateusz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet moderne, aber einfache Zimmer im Stadtzentrum.
Wegen Firmenevent eine Nacht übernachtet. Die Zimer sind recht einfach dennoch modern eingerichtet. Direkt im Zimmer befindet sich ein Waschbecken was ich so noch nie gesehen habe. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum. Früchstück war gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel in schöner Lage mit großen Zimmern
Tolle Lage am Rande der Innenstadt. Sehr modernes und sauberes Hotel.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer in oder bei Kleve zu tun hat oder die nähere Umgebung erkunden möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die modern eingerichteten Zimmer haben ein interessantes Design und erfreulich viel Stauraum. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut - und damit auch das Hotel-Frühstück.
firefox
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Service für den Preis des Hotels katastrophal
Wir hatten direkt bei Check -In mittags darum gebeten uns für drei Stunden später 2 Taxis zu bestellen da wir auf eine Hochzeit eingeladen waren. Die Taxis wurden wohl bestellt, kamen aber nicht und es waren auch auf Nachfrage keine Taxis verfügbar. Auf Nachfrage beim Rezeptionist wurde uns gesagt, wenn sie bestellt sind werden sie auch kommen. Das ist kein Service. Als er dann gebeten wurde telefonisch Taxis zu bestellen war kein Taxi verfügbar und die Antwort des Rezeptionisten war, wir sind hier auf dem Dorf, da…
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Elaya Kleve
Tolle Suite, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, tolle Sicht auf die Burg