Das Hotel ELAYA in Kleve ist ein ordentliches Hotel für z.B. Geschäftsreisende. Ich würde es für einen kurzen Aufenthalt erneut buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war recht groß. Für eine Person gab es genug Ablagemöglichkeiten. Das Bett war leider nicht so bequem. Die Matratze war schon recht durchgelegen und das Kopfkissen sowie Bettdecke nicht kuschelig-weich. Sie fühlten sich eher an, wie kleine Schaumstoffteile, die zu einem Klumpen zusammengefügt worden sind. Die offene Dusche fand ich nicht so gut, da das Zimmer nach den Duschen nicht gut gelüftet werden konnte. Allerdings war die Dampfluft im Zimmer weniger schlimm, als vor der Anreise befürchtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück (Buffet) war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli, etc. Der Frühstücksraum selbst war auch gut gestaltet. Es war jeden Tag ein sehr gelungener Start in den Tag.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Allerdings hatte ich keine Fragen/Probleme während meines Aufenthaltes. Man wurde freundlich gegrüßt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs in Kleve. Somit ist das Hotel vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Ferner kann es aber auch mit dem PKW erreicht werden. Direkt vor dem Eingang befinden sich lediglich ein paar wenige Stellplätze. Das Hotel hat aber eine Garage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anna |