Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich habe mich selten im Hotel so wohl gefühlt
Schade, dass der Aufenthalt mit einer Nacht zu kurz und der Abend bereits vorab außerhalb des Hotels verplant war. Internationaler als während meines Aufenthalts kann es nicht mehr zugehen - das war phänomenal. Anscheinend war zu dieser Zeit ein internationales Sportereignis, denn ich sah Trainingsanzüge der Fünfkampf-Mannschaften von Vietnam, Korea, Großbritannien, Ägypten, Russland und Polen - sicherlich waren aber noch mehr Nationalitäten hier versammelt. Das Frühstücksangebot war unübertrefflich - sowohl was…
Valerian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist neu, gut erhalten. An den Armaturen konnte man jedoch sehen, dass nicht sehr hochwertiges Material verwendet wurde. Lage ist dem Preis entsprechend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super für Geschäftsreisende
War eine Nacht im Hotel zur Geschäftsreise gewesen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Check-In war unkompliziert. Checkout war mit Wartezeit verbunden, da alle zur gleichen Zeit ausgecheckt haben
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rilan - Etwas ungünstige Lage
Die Lage ist nicht etwas abgelegen und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr könnte besser sein (es hält zwar ein Bus vor dem Haus, der aber nicht besonders häufig fährt, zur S-/U-Bahn (?)-Haltestelle sind es etwa 10 Minuten zu Fuß). Die Zimmer sind vielleicht etwas beengt, aber angenehm eingerichtet. Was mir nicht nur in diesem, sondern auch im letzten Jahr aufgefallen ist: die Zimmer sind unglaublich gut beheizt. Leider kann man die Temperatur selber kaum/gar nicht mit dem Thermostat regulieren, so dass…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Ambiente
nächstes Mal auf jeden Fall wieder dort buchen. Lage des Hauses ist ein guter Ausgansort für Unternehmungen in der Stadt München und Umgebung. Autobahnen in alle Richtungen nicht weit entfernt und gut beschildert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein WE in München
War mit meiner Frau und unserer Tochter für ein Wochenende in München. Das Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Übernachtung war sehr gut. Die Kosten für das frühstück allerdings mit 18€ pro Nase extrem hoch. Das Buffet war zwar gut und sicherlich auch überdurchschnittlich für Hotels dieser Preisklasse, jedoch hätten meiner Meinung nach auch 13€ reichen sollen. Die Anbindung mit den Öffenltichen könnte besser sein. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist ca. 1km entfernt.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Businesshotel in München
Das Rilano Hotel in der Domagkstrasse ist ein sauberes Hotel mit einer schönen Bar (gute Getränkeauswahl) und einem guten Restaurant (Speisen schmackhaft und nett zubereitet). Das Frühstück vom Buffet ist gut. Die Zimmer sind von der Grösse ok und vernünftig ausgestattet (ich war mehrmals dort, es gibt Unterschiede, in 2012 wurde eine grössere Renovierung durchgeführt, ob alles Zimmer auf dem neuen Standard sind, weiss ich nicht. Am Besten nachfragen bei Buchung.). Das Personal ist freundlich, check in und -out…
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Hotel Nähe Bahnhof, leider im Rotlichtviertel für eine Alleinreisende Frau nicht ideal. Habe mich im Hotel aber sehr sicher gefühlt. Aus einem Abfluss im Bad hat es stark gestunken. Da ich mitten in der Nacht angereist bin, konnte dieses Problem nicht sofort behoben werden. Sonst alles perfekt, sauber, freundliches Personal.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit kleinen Abstrichen
modernes Hotel etwas abseits von Schwabing Nähe Englischer Garten und U-Bahn.Einkaufscenter gleich nebenan. So gut wie keine kostenlosen Parkplätze in der Umgebung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mehr versprochen im Internet als eingehalten
Herbe Enttäuschung. Viel zu kleines Zimmer, kleines schmuddeliges und angestaubtes Bad. Veraltetete Armaturen. Frühstück für 18 € finde ich unverschämt.