Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lieber anderes Hotel buchen
Zimmer 221, soweit ok, Lage beschissen, direkt gegenüber den Aufzügen die stammen wohl aus Vorkriegszeit, machen einen Lärm ohne Ende, an Schlaf ist nicht zu denken, leider ausgebucht
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Sightseeingtour und Allianz-Arena
Gutes und sauberes 3* Hotel mit idealer Lage zwischen Allianz-Arena und City. Auch der Englische Garten ist nicht weit, d.h. zu Fuß zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lage ok, Preis auch!
Das Hotel liegt im Norden von der Münchner Freiheit. Tram- und Bushaltestelle in der Nähe. Direkt nebenan ist ein Einkaufszentrum. Die Umgebung ist von Bürogebäuden geprägt. Dadurch ist es eigentlich den ganzen Tag angenehm ruhig.
Markus(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Reinigungservice muss dringend ausgetauscht werden
Gute Lage im Norden von München. Praktische Anbindung an ein Einkaufszentrum und dabei ruhig gelegen. Ein Hotel was in der Woche von vielen Geschäftsreisenden benutzt wird. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Hotel für Business und Privat
Ordentliches Hotel in recht guter Lage in der Parkstadt Schwabing. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit modernen Zimmern. Perfekt für einen Kurzaufenthalt. Gute Lage, wenn man bereit ist mit der Bahn zu fahren.
Sebastian & Kristin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren in einem 4 Sterne Zimmer untergebracht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles sauber und ordentlich. Die cleaning Jungs könnten freundlicher ist.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Alternative zum Rilano in München
Das Rilano 24/7 ist direkt an das eigentliche Rilano angebaut. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, man findet aber Platz für seinen Koffer und kann, wenn man möchte, im Rilano frühstücken. Als kostngünstige Alternative zum Rilano kann ich es auf jeden fall weitermpfeheln.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage, 20-30 min bis Center
Schönes, modernes Hotel im Münchner Norden. Die Innenstadt ist in 20-30min mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Supermarkt (Mo - Sa) gibt es direkt um die Ecke. Die Zimmer waren eher klein, aber ließen trotzdem keine Wünsche offen. Eine kleine Badewanne im Badezimmer war auch sehr zu begrüßen. Wir waren während des Oktoberfests dort und das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich trotz der Reisezeit sehen lassen. Besonders hervorzuheben waren die extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, toller…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil es gut ist
Sehr schön modern im preis supper gehe immer wieder gerne in das hotel wenn ich und meine freunde nach München fahren und der aufenthalt wiert immer supper