Ich kam dort nach einer sehr langen Autofahrt an, checkte ein und zog meinen Schlafanzug an. Ich war dort auf Geschäftsreise. Mir wurde die Buchung vorher über eine Buchungsplattform Auf einmal kam man auf die Idee, an meine Zimmertür zu klopfen. Man fing damit an, mir einen Ausdruck vorzuhalten ob ich diese Person wäre. Ich verneinte dies und dann meinte man, ich soll das Hotel verlassen. Auf meine Erklärungen ist man nicht eingegangen, das ich nicht in einer gefährlichen Gegend einfach abends rumlaufen kann und…
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Oberhausen und die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Hotel ist recht neu und die Zimmer prima. Preis Leistung finde ich sehr gut. Parken kann man vor der Tür. Prima.
Ich war zum kulturellen Stelldichein in der Turbinenhalle. Habe in meinem Leben schon sehr viele Nächte in fremden Betten verbracht. Dieses Haus verdient von mir großes Lob auf allen Belangen. Von mir gibt es nichts zu bemängeln. Top Zimmer, sehr zentral in Oberhausen gelegen und ein Klasse Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Verkehrsanbindung ist ebenfalls zufriedenstellend und wer noch Hunger verspüren sollte, kulinarisch gibts im Umfeld genug Möglichkeiten. Achtung: Kein Bier in Dönerstuben ????! Ich komme…
Positiv:
Gute Lage
Negativ:
Zimmer war eingerichtet wie ein Krankenhaus Zimmer, selbst das Bad hätte 1 zu 1 aus einem Krankenhaus sein können.
Das Frühstück war wirklich nur okay...
Vieles war schnell vergriffen und wurde nur spärlich nachgereicht.
Einiges gab es gar nicht. Wie z.b. Kakao
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gutes Hotel nahe des Hauptbahnhofs
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ca. 10 Minuten zu Fuß.
Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Das Personal an der Rezeption war ganz in Ordnung. Wir konnten unser Gepäck vor dem Check-in abgeben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemischte Erfahrungen: gutes Zimmer, kein gutes Frühstück, triste Umgebung.
Nur zum Schlafen ganz ok und nur für 1 Nacht. Die Umgebung (Geschäfte) ist nicht schön, etwas heruntergekommen. Das Personal ist jedoch freundlich. Es gibt auch ein Parkhaus im Gebäude, das sehr praktisch ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Geschichte Ruhrpott
Einfaches, günstiges Hotel in zentraler Lage – ideal für einen kurzen Aufenthalt oder Städtetrip. Sauber und zweckmässig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Super modernes Hotel in Top Lage. Sehr saubere geräumige Zimmer. Nahe der Bahn. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hatten das Hotel für ein Konzert in der Nähe gebucht und wurden keinesfalls enttäuscht!