Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel egal ob Wellness- oder Skiurlaub
Nicht zu großes Hotel mitten im Skigebiet. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Getränkepreise liegen etwas höher. Wellnessbereich sauber und gut vor allem für Saunagänger. ca. 25 km nach Kitzbühel und ca. 60 km nach Salzburg.
Fuchsler(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel für diesen Preis, Pauschalangebot für 4 Tage inkl. Skipass u. Massage, Cocktail alles für 280€, freundliches Personal, noch leichte Anlaufschwierigkeiten, zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder hier hin. Rundum super
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Waren im Hotel um Wellness zu machen. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Frühstückbuffet ist riesig. Das 5 gängige Abendessen war immer wieder ein Genuss. Der Saunabereich bietet eine große Vielfalt von verschiedenen Saunen. Mit Wasserbetten im Ruhebereich und Anbindung zum innen und außen Pool. Wir werden hier wieder einkehren. Von München schnell zu erreichen.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur mit genialen Essen
Ein hübsches, nicht so großes vier Sterne Hotel. Alles super saube und noch ganz neu, da das Hotel erst im Dezember 2010 eröffnet wurde.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotelpackage - Geheimtipp nahe Kitzbühel
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis , wunderschönes Hotel und gigantischer Wellness & Spa - Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Krönung ist jedoch das tolle Frühstücksbüffett mit frisch zubereiteten Eier- und Mehlspeisen und das 5-Gänge Menü am Abend. Ein echter Geheimtipp für Genieser.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
War ein super Urlaub
Für uns alle war es echt Entspannung, das einzige was mir aufgefallen ist das es im Saunabereich etwas kühl war. Mein Freund meinte dazu nur das es wohl eher daran läge das Ich eine Frau sei..lecker schmecker Essen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt!
Sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - lässt keine Wünsche offen Einfach mal entspannen!
Barbara(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellness und Skiurlaub
Wir haben dieses Hotel für ein Wellness- und Skifahrwochenende anfangs für 2 Tage gebucht. Die Skigondel zur Steinplatte ist mit dem Auto in 2 Min. zu erreichen. Der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Menu sehr ansprechend zubereitet und das Frühstücksbuffet vielfältig. Auch deshalb haben wir kurzentschlossen verlängert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit top Küche und top Wellnessbereich
Die kurze Wartezeit beim Check-In wurde durch einen Willkommensdrink an der Bar verkürzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder einige Tage zur Erholulng nutzen. Schöner Außenpool mit phantastischem Bergpanorama!
Renate(41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr großzügige Gänge! Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet! Weiter so!!! Wir kommen bestimmt wieder!