Ich hatte diesen Wochenendtrip meinem Mann zum runden Geburtstag geschenkt. Wir sind von Lanzarote mit der Fähre nach Fuerteventura gefahren um dort das Wochenende zu verbringen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ganz besonders im Service und an der Rezeption. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet mit viel Auswahl und von guter Qualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein
Die Qualität des Essens und des Entertainment hat T tendenziell abgenommen. Auch die Weine und Sekt haben nicht mehr die Qualität, die ich in dem Hotel bislang gewohnt war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
allrounder-hotel!
Schönes Allrounder-Hotel für Leute, die nicht unbedingt in der deutschen Tourizone landen wollen: gutes, wechselndes Buffet + Snack & Drinks an der Poolbar, große Poollandschaft; viel, abwechselnde Animation + verschiedene gegebene Möglichkeiten eines Hotel-eigenen Lädchens, Casino, Gamecenter, große Zimmer teilweise mit Meerblick :)
An manchen Stellen ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Bad teils verrostete Armaturen.
Service war sehr bemüht und freundlich.
Hotel ist sehr weitläufig - positiv. Immer genügend Liegen am Pool.
Beim Essen große Auswahl, allerdings Massenabfertigung. AI als sehr unangenehm empfunden.
Schöner Strandabschnitt.
Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel, mit kleinen Schwächen
Essen lecker und ausreichend, keine großen Spezialitäten, ein unbefriedigender Abend. Aber jeder findet was, es ist alles da was man braucht. Kein Grund, das Hotel nicht nochmal zu besuchen. Unschlagbare Lage, da Nähe zum Flughafen (10-15 Minuten) und wunderschöner (sehr windiger) Strandabschnitt vor dem Hotel.
Beheizter Pool und Kinderpool, sowie ein großer Jacuzzi.
Das Kinderprogramm ist an sich sehr gut und vielfältig. Leider keine deutschsprachigen Animateure, obwohl viele deutsche Kinder da sind. Personal…
Bin das 4 mal dort und zufrieden, freundliches Personal (leider kei Deutsch, )
Zimmer sehr sauber und Täglich gereinigt
Esssaal sauber und man findet immer was zum Essen was einem passt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, gute Freizeitaktivitäten, saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles in allem ein Hotel, in das man wiederkommen möchte.