Das Hotel ist vor allem wegen der tollen Lage direkt an der Strandpromenade und den tollen Poolbereich zu empfehlen. Etwas störend ist die Hauptstraße, man kann nicht bei geöffnetem Fenster schlafen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel
Im großen und ganz ein schöner Urlaub. Für Familien mit kleinen Kindern ganz schön aber nicht für ältere. Kommunikation in den Abteilungen anpassen und vereinbarte Sachen einhalten und nicht am nächsten Tag so tun als ob man von nichts weiß…. Das geht auch an die Reiseunternehmen vor Ort!
Als ich die ersten Male dort war, fand die Animation für Erwachsene oben statt. Es war total gemütlich und man saß an den kleinen Tischen und hatte der Animation gelauscht. Das war beim letzten Mal leider nicht mehr so. Es fand unten statt, Kinder liefen hin und her, und auch die Animation war nicht mehr das, was ich vorher erleben durfte. Ich war jetzt das dritte Mal dort und würde mir beim nächsten Mal ein anderes Hotel aussuchen. Worüber ich mich gefreut hatte war, eine Bedienung war damals dort, und ich traf…
Leider war diesmal nicht so 100%ig, wie wir es von vorige Jahren kennen. Hat schon bei Zimmer angefangen das leider über Restaurantküche lag und erst nach Protest getauscht wurden ist. Auch das Problem mit Handtüchern habe sie immer nicht im Griff. Personal in Küche, Reinigung und Rezeption freundlich. Speisen ausrechend aber aufgrund massive Gäste nicht immer vorrätig.
Hotel schon etwas älter. Möbiliar und Einrichtung schon etwas abgenutzt. Aber immer sauber und ordentlich. Speisebereich zu Stoßzeiten überfüllt und laut. Büffet und Speisen gut und ausreichend. Manchmal wurde nicht schnell genug nachgefüllt. Nett waren die Länder-Mottos beim Abendessen.
Preis-Leistung völlig o.k.
Für einen Aufenthalt von max. einer Woche ist das Hotel durchaus zu empfehlen, da es direkt am Strand liegt. Der Preis für "All Inklusive" ist angemessen, das Haus selbst von den angegebenen 4* schon ein paar Jahre entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Family Urlaub, absolut top
Immer wieder gerne. Werden wieder dieses Hotel buchen. Es hat alles gepasst. Die Lage, Essen, Zimmer und vor allem die Animation. Die haben richtig Spaß bei dem was sie tun und das ist so ansteckend. Super gute Laune