Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandurlaub in toller Umgebung
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub.
Minh Son(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Elba Carlota Fuerteventura
Traumhafte Insel, Hotel stand super in Strandnähe. Der Sommerurlaub dort war erholsam und des Geldes wert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Leider zu wenig Personal im Service. An der Rezeption spricht man kein deutsch. Freundliches Personal
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit großem Renovierungsbedarf
Hotel mit einem großen Renovierungsbedarf. Dachkonstruktion im Eingangsbereich zT bereits eingefallen, Nachbarzimmer im Umbau, Möbel im Zimmer zT defekt (Schubladen, Tür der Minibar).
MICHAEL KARL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Begeisterung PUR
Ein tolles Hotel mit vielen superlieben Mitarbeitern, Gäste die hier "motzen" können wir nicht verstehen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gute Lage direkt am Strand, für 1 Woche ok
super Lage direkt am Strand, sauber, nettes Personal, leider zu wenige Kellner, Essen geht so, Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene
ANDRANIK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ja
Sehr schöne lage das Hotel direkt am sandstrand und Promenade. Die Speisen am Buffet war nicht immer warm Geschirr soll dringend erneut werden, Zimmerreinigung war sehr kurz und nicht immer gründlich, wir haben manchmal bis zu 7 Stunden auf Reinigung gewartet.
BDO(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlichkeit, Erholung und Spaß
Für einen Familienurlaub, der zum Spaß und der Erholung dient, hat das Hotel alle Wünsche erfüllt. Das nicht mehr ganz so neue Hotel ist sehr sauber und stilvoll dekoriert. In der großen Eingangshalle ist die Fensterfront zur Poollandschaft ein erster Blickfang und man fühlt sich direkt angekommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
habe keinen Titel
Ich hatte bei euch zwei sehr schöne Wochen. Der gesamte September, sollte zur Sommer Saison gehören. Nicht alkoholische Getränke, sollte man selber nachfüllen können. Ansonsten, alles super