Ein Hotel für die ganze Familie mit einigen abstrichen. Anaimation wird hier sehr groß geschrieben, ebenso wie die Freundlichkeit vom Persolnal.
Man muss allerdings auch sagen dass die Liegen am Pool morgens um 8.00 Uhr schon fast alle belegt waren.
Uns hat es weniger gestört da wir bis Nachmittags fast immer unterwegs waren, ab ca 15.00 Uhr waren dann auch die ersten Liegen wieder frei. Die liegen am Strand gehören allerdings nicht zum Hotel, diese muss man dann für eine Pauschale für ein Tag mieten.
Das Hotel ist sauber und das Essen ist super lecker und auch abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist völlig ungepflegt. Die Palmen sind vertrocknet. Es gibt kein Wasser zum trinken auf dem Zimmer man wird zum Supermarkt geschickt.
Wir hatten auch das Pech das in unserem Zeitraum der Pool repariert wurde und wir durch erheblichen Baulärm gestört wurden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv das Geld nicht wert!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Hauptsächlich Engländer und Franzosen als Gäste.
Poolbereich in Ordnung und beheizt.
Trotzdem sehr viele kaputte Fliesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok aber nicht empfehlenswert
Es waren teilweise viele Fliesen am Pool schon raus. Die Kanten waren teilweise sehr scharf, dass mein Sohn immer mit Schuhen rumlief damit er sich nicht schneidet. Der Kinderpool war nicht sehr sauber zudem flogen da sehr viele Wespen. Das Essen war ganz Ok könnte besser sein. Für Fleischesser gab es sehr wenig Auswahl. In dem Hotel war eine französische Gesellschaft mit drin was man auch gespürt hat.
Das einzig Gute war, dass der Strand direkt am Hotel war. Weiterempfehlen würde ich das Hotel aber nicht.
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Sandstrand. Die Parkanlage ist sehr schön und auch noch in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind sauber, leider aber schon sehr veraltet!
Es scheint, als wäre schon lange kein Geld mehr in eine Instandsetzung geflossen.
Essen, bietet für jeden etwas. Allerdings ist die Snack - Bar, mit dem Rest vom Frühstück belegt, oder frische Angebote sind nur für eine geringe Stückzahl verfügbar.
Personal wirkt durchgehend sehr nett und freundlich.
Preisleistung (2500 Euro für 1…
Hotel gute Lage zum Strand, schöne Poolanlage. Leider keine gute Lage zum ausserhalb etwas unternehmen, wenig Restaurant, wenig Action.
Zimmer o.k. aber keine 4 Sterne, eher schlechtes 3 Stern.
Aber am schlimmsten ist das Essen, noch nie so schlecht gegessen, ungeniessbar.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn die Begrüssung an der Rezeption eher schwierig war: Keine Informationen zur Anlage und den Restaurants. Unsere Fragen wurden teilweise nicht richtig verstanden. Der Safe kostet 3€ extra am Tag. Wenn man sich aber einmal zurecht gefunden hat ist es sehr schön.