Die Hotelanlage ist schön. Die Sauberkeit hält sich allerdings in Grenzen. Teilweise waren die Teller im Restaurant dreckig. Unsere letzten drei Urlaube haben wir in Ägypten verbracht . Vom Service sowie vom Essen können die Spanier sich eine Scheibe abschneiden. Essen war leider imme das selbe , teilweise nur lauwarm. Das Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr schön. Rund um war es trotz kleinen Mängeln ein schöner Urlaub. Da das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit absolut tollem Essen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit immer genügend Liegen am Pool und weitläufigen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auf die Wünsche des Kunden einzugehen.
Essen und die Auswahl der Speißen war absolut Klasse! Sehr viel Fisch und Meeresgerichte, fanden wir absolut passend.
Etwas störend waren manche deutschen älteren Gäste, wo immer etwas zu meckern fanden, dann bleibt doch bitte Zuhause, wenn dort alles so perfekt ist!
Das Hotel ansich war super, sehr freundliches Personal immer ein Lächeln 🙂. Aber mit Zimmernummer 276 keine gute Wahl. Die Aussicht war in den Hinterhof wo ab 4 Uhr morgens 1000 Flaschen in den Glascontainer entsorgt wurden. Danach kam ei Lastwagen nach den anderen um Wäre zu entladen.
Wenn das erledigt war noch die Müllabfuhr. Ab da war es mit dem Schlafen vorbei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in die Jahre gekommen.
Hotel in die Jahre gekommen. Würde es nicht noch einmal buchen. Essen durchaus schmackhaft. Getränkeautomaten aber nicht der Hit (Kaffee läuft ins, Teewasser usw.)
Ein Hotel für alle Altersklassen. Die Mehrzahl der Gäste (ca. 95%) haben All-inclusive. Vorwiegend Gäste aus England. Für Gäste mit HP gibt es leider am Strand nur 1 Möglichkeit für einen kleinen Imbiß am Mittag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Badeurlaub mit der Familie
Wir waren zu fünft, Oma und Opa, meine beiden Kinder (5 und 7 Jahre) und ich für zwei Wochen Gäste in diesem Hotel und insgesamt zufrieden. Für einen reinen Badeurlaub mit Familie ist das Hotel zu empfehlen und wir würden das Hotel auch wieder buchen. Entgegen vereinzelter Einträge hier war das Hotel sehr sauber. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr, sehr freundlich und zwar vom Reinigungspersonal bis zur Restaurantleitung.
Großes Hotel direkt am Strand mit ein paar Mängeln
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und einem tollen klaren Meer...jedoch müssen wir das Thema Sauberkeit bemängeln (siehe weitere Beschreibung!) ansonsten hat es uns gut gefallen...
Sehr schöner Lage mit Attraktiver Poollandschaft mit etwas Fluglärm. Tolle sehr freundlicher Empfang, freundlicher und aufmerksamer Restaurantmitarbeiter und gutes Essen. Leider die Reinigungsfrauen haben alle diese Vorteile in Frage gestellt, weil sie unordentlich und teilweise schlampig gearbeitet haben. Noch eine Problem gab es, für den die Empfangsdamen nichts konnte und das waren die Hand und Badetücher. Da muß der Hotelleitung unbedingt etwas unternehmen, weil nie waren Hand und Badetücher in ausreichende…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Aufenthalt für eine Woche in Ordnung.
Mobiliar in die Jahre gekommen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Service an der Rezeption teilweise unfreundlich und wenig kundenorientiert. Die Sauberkeit im Restaurant lässt teilweise zu wünschen übrig ebenso die Auswahl der Speisen. Mitarbeiter im Service überwiegend freundlich einige wenige aber auch alles andere als kundenorientiert.