Das hotel kann ich empfehlen aber.3,5 sterne wäre,
Hallo, diese Hotel hat viele plus und minus punkte , die pluspunkte sind ,gute lage direkt am schönem sand strand ,W lan funktioniert im ganzem hotel , einkaufzentrum gleich nebendrann, transferzeit vom flughafen 10-15 min. sehr gute originale spirituosen , leider war bei uns die erste woche nur eine Bar auf man musste lange warten ,allgemein der personal ist überfordert ich glaube das hotel ist auf sparkurs , das waren schon paar minuspunkte ,das essen hat sich wochentlich wiederholt und war nicht passend zu…
Lage vom Hotel leider direkt in der Anflugsschneise vom Flughafen daher alle 10 min Fluglärm.
Hotelzimmer ist sauber, allgemeine Hotelanlage ebenso. Das Frühstück wie auch das Abendessen sehr gut.
Es gab immer veschiedene Themen, Spanisch, Kanarisch, Tex Mex, Japanisch usw.
Im Hotel gibt es viel Unterhaltung von der Animation und es gibt einen direkten Zugang zum Stand.
Leider wie so oft muss man am Stand für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 12 EUR / Tag bezahlen.
Möchte man günstiger davon kommen kann man Richtung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kann man für Familien gut empfehlen
direkter Zugang zum Strand - sehr nettes Personal bei den Speisen - kinderfreundlich - kurzer Transfer vom Flughafen - schöne Poolanlage - engagierte Animateure
Sehr sauber und super lage und sehr sehr netter Services da 😊👌🏻 werden bestimmt nochmal wieder kommen 😊 war ein schöner Aufenthalt dort schöne Pools und das Zimmer war der hammer 👌🏻
Das Hotel hat zwar normale Gebrauchspuren aber alles in allem ist es in einen guten Zustand.
Besonders erfreut haben mich die netten und zurückhaltenden Mitgäste. Es gab trotz laufender Fussball WM keine Saufgelage und beim Buffet ging es auch ruhig u d freundlich zu.
Eine bessere Gästeinformation über die Abläufe beim Allinclusive fände ich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super von internationalen Gästen besuchtes Hotel
Bei dem gebuchten Hotel handelt es sich um ein von verschiedenen Nationen besuchtes Hotel. Es ist nicht fest in der Hand eines Landes!!! Es ist eine positiv kurze Anreise vom Flughafen. Super zuvorkommendes Personal.
Schönes Hotel, schöne Badelandschaft, nettes Personal, gutes Essen, nahe am Strand gelegen- sehr gut zum Erholen geieignet.
Nette Aniimateure- einfallsreich
Das Hotel ist ein grosser Komplex mit einer unterirdischen Küche. Wäre ich Koch, würde ich mich schämen solches Essen rausgeben zu müssen. Das Hotel wird als "Beach" und teilweise als "Beach & Golf" Resort bezeichnet, wobei weder noch zutreffend ist. Das Hotel hat zwar in der Nähe einen Strand, der gehört aber nicht zum Hotel. Es gibt dort keinen Windschütz und auch ausser einen Plastikstühle Vermieter sonst gar Nichts, so dass er praktisch unbrauchbar ist. Zum Golfplatz gibt es einen Shuttle, der am Morgen 3 Mal…
Auf den ersten Blick alles gut. Doch bei genauerem Hinsehen merkt man deutlich Verschleiß am ECB! Risse in den Wänden, Putz bröckelt, Farbflecken an den Wänden usw. Das Team vom Service ist meist bemüht die Schlangen der AI Gäste so kurz wie möglich zu halten. Das Zimmer reinigen wäre die falsche Bezeichnung. Nach einer Woche hatten wir eine Staubschicht auf den Tischen und ein Papierstück lag während unserem gesamtem Aufenthalt im Badezimmer am Boden. Dies spiegelt sich auch in der allgemeinen Sauberkeit wieder.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel . Sehr empfehlenswert
Relativ großes aber sehr ansprechendes Hotel in guter Strandlage . Erster Eindruck sehr positiv. Grund unseres Urlaubs war dem tristen grau Deutschlands zu entfliehen und nochmal etwas Sonne zu tanken.