Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel-immer wieder gern!
Wundervolles Hotel Nahe dem Flughafen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll angelegt, am Pool haben wir immer einen Platz gefunden. Sehr zu empfehlen sind auch die Balinesischen Betten, die man für 5€ pro Tag buchen kann. Toll fanden wir, dass einen beheizten Pool gibt. Am Buffet haben wir immer leckere Dinge gefunden, wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!! Wir fliegen mindestens 3x im Jahr in den Urlaub und können unsere Hand dafür ins Feuer legen,…
Christian Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr Licht als Schatten insgesamt ein schönes Hote
Das Hotel liegt versetzt zur Hauptstrasse direkt am Strand. Daneben ist ein Einkaufszentrum und weitere Hotels. Fluglärm ist leider der Lage geschuldet vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist allgemein mit gut zu bewerten. Die Mängel, die in früheren Bewertungen schon erwähnt worden sind (z.B. vereinzelt Handtücher mit Löchern, Geruch aus den Badewannenabfluß - Abhilfe Stopfen rein!, Bettwäsche wird während der Woche nicht gewechselt usw) , können wir bis auf die Kakerlaken bestätigen. Entweder man kann damit leben oder aber man sucht sich ein anderes Hotel. Schade fanden wir es, dass bei Halbpension abends noch nicht einmal ein Getränk inklusive war.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel mit super netten Angestellten!
Hat jeden seiner Sterne verdient. Ganz tolles Hotel mit super Angestellten. Saubere Zimmer, große hübsche Anlage mit 3 Pools wo tagsüber gute Laune verschenkt wird. Die Animateure sind immer gut drauf und unterhalten super ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Hotelpersonal ist Kinderfreundlich und lässt sich mit Familie willkommen fühlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder!!
Super Hotel, grosse Zimmer, grosses gemütliches Bett, schöne grosse gepflegte Anlage!! Einziges "Problem" es liegt in der Einflugszone, aber meine kleine Tochter fand gerade das toll
Anitram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierbedürftig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurantbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Tische werden öberflächlich abgewischt. Auf dem Boden liegt so manches herum. Katzen halten sich während der Essenszeiten auf der Terrasse auf. Die Einflugschneise liegt direkt über dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Garten sind gepflegt. Der Wellnessbereich ist äußerst lächerlich. Massagen gibt es in einem vergammelten Zelt direkt im Poolbereich.
Loredana (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sonne tanken
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Man kann die Flugzeuge beobachten die oben vorbei fliegen. Ausserhalb des Ortszenttum nur wenige Fahrminuten zum Shopping. Das Essen ist gut. Es wiederholt sich mit den Tagen, aber gutes Themenessen. Alles inkl pommes chips muss man bezahlen. Sehr freundliches Personal. Strand gehört nicht zum Hotel.
H-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungsurlaub
Wirklich ein schönes Hotel, leckeres Essen und schönes Zimmer. Das einzigst negative....wenn man früh anreist kann man erst gegen 15 Uhr das Zimmer beziehen.
RoxyFoxy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Definitiv kein 4-Sterne Hotel!
Leider wurden wir von diesem Hotel in fast allen Bereichen enttäuscht! Rezeption, Lobby hat den Charme eines Busbahnhofes, keine ansprechende Dekoration, keine frischen Blumen oder angenehmer Duft in der Luft. Die Mitarbeiter an der Rezeption überhaupt nicht bemüht, die Zufriedenheit des Gastes scheint egal. Charme eines Hostels, mehr nicht. Die Zimmer (wir haben zwei gesehen, weil wir unser erstes Zimmer gewechselt haben) waren sehr schlecht. Total abgewohnt, Schimmel an manchen Teilen der Wände (z.B hinter dem…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Den vollen Preis nicht wert! Für Angebote ok.
Es ist ein absolutes Generationenhotel, von Ungeborenem bis Uroma im Rollstuhl - alle sind dort unterwegs. Gut ist, dass man keinen Stress hat für Liegen zu belegen, Tisch beim Essen zu bekommen etc. Das Hotel ist nicht besonders groß und man hat kurze Wege innerhalb dessen.