Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich, nur durch die Promenade getrennt, am Strand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, der Flugzeuge störten aber nicht. Im Februar konnte man auch immer eine freie Liege am Pool finden, wenn die Sonne sich blicken ließ.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, wir waren zufrieden.
Der Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und uns hat besonders der Ausblick vom Aufzug gefallen. Im Inneren des Hotels befinden sich diverse Pflanzen und Bäume.
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind freundlich , geräumig und sauber. Die Anlage ist schön bepflanzt und die Poollandschaft ausreichend groß, mit genügend Liegen und Schirmen.
Großzügige Anlage mit tollen Pools und hervorragender Strandlage, feines Abendbüffet. Liegt zwar direkt an der Hauptstraße, bemerkt man von der Anlage kaum. Was stört: Liegt direkt unter der Einflugschneise vom ca. 8 km entfernten Flughafen, nachts ist aber Ruhe
Wir waren letzte Woche in Hotel Elba Carlota zu Gast. Die Zimmer sind sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Fazit zum Essen ist sehr positiv. Wir haben 2 x täglich sehr gut gegessen und waren wirklich jedes mal begeistert. Der Strand war schön, und das Wasser im November war noch warm. Alle Mitarbeiter ( Rezeption, Restaurant, Animateure ) waren stets freundlich. Insgesamt sind wir zufrieden mit diesem Hotel und werden es Freunden und Bekannten auf jeden Fall weiter empfehlen.
optimae Ausgangslage für Norden, Osten und Mitte d
prima sld sudgsngdlsgr füt Unternehungenin Richtung Nordost / Nord und Nordwestküste. wenn man den ganzen Tag im Hotel / ort ist, muss man sich auf Fluglärm alle 20 Min einstellen
Das Hotel und dessen Anlage ist sehr gepflegt. Von außen sieht es nicht so schön aus, wie von innen. Wir haben uns wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.