Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

rolf - dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ein gut gelegnes 4 Sternehotel
das Hotel hat eine gute Lage,freundliches Personal und relativ gutes Essen für Allinclusive.Der Stand ist vor der Türe aber der Poolbereich istauch ok.Die Lage zu den Golfplätzen ist optimal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Erholungsurlaub
Perfekt für einen schönen Erholungsurlaub am Strand/Pool. Schönes Hotel und freundliches Personal. Super Gastronomie. Perfektes Wetter auch noch im November. Minuspunkte: Kein Minibar-Service und kein kostenloser Safe trotz All Inclusive; das alt bekannte Liegen-mit-Handtüchern-Reservierungs-Problem.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine kurze Urlaub OK
Es gibt besseres auf Fuerteventura, aber das Hotel war in manche Bereiche in Ordnung..................................................
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Nur wenige Gehminuten zum nächstgelegenen Ort.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, ebenso die Außenanlagen. Die Einrichtung ist stilvoll. Für Familien ist das Hotel geeignet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu teuer zu laut
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön. Das war auch alles. Ich hatte Meerblick gebucht leider war vom Meer nicht viel zu sehen wegen Palmen vor unserem Balkon. Eine einzige Katastrophe aber war das laute Gekreische der Vögel. Die Zimmeranlage hat einen bepflanzten Innenhof dort hielten sich sehr viele Vögel auf und besonders morgens wenn es hell wird war der Lärm nicht auszuhalten. Also ausschlafen nicht möglich. Die Auswahl beim Essen war vielfältig aber unter einem vier Sterne Hotel stelle ich mir was…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage des Hotels direkt in der Einflugschneise
Der Check in ist nur von 15.00 bis 17.00 Uhr möglich Ansonsten ein guter Eindruck, jedoch leigt es voll in der Einflugschneise und die Flugzeuge sind relativ tief (ein Gespräch kaum möglich). Eine Woche Badeurlaub war okay, jedoch würden wir es nicht weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gepflegtes Hotel mit ausbaubaren Service
Gepflegtes Hotel mit überwiegend britischen Gästen. Schöne Poolanlage (nicht / kaum beheizt), schöner Sandstrand sowie kurzer Transfer zum Airport.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elba Carlota im September
Schönes Hotel mit toller direkter Strandlage. Restaurant super, Speisenauswahl Klasse. Personal im Restaurant und an der Pool Bar Note 1. Rezeption verbesserungswürdig, Mitarbeiter dort nicht immer kundenorientiert: Note 3
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Elba Carlota. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Pools waren sehr groß und man hat, trotz der Urlauber die bereits um 6 Uhr meinen die Liegen reservieren zu müssen, immer einen Platz gefunden. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, alle waren super nett, besonders zu den Kindern! Es hat viel Spaß gemacht. Der MiniClub und die Minidisco haben meinem Sohn auch sehr gut gefallen. War auch toll gemacht. Das Essen war echt gut und sehr abwechslungsreich, an…