Ein sehr schönes Hotel mit viel "Grün", guter Ausstattung und gutem Service und sehr freundlichem Personal. Und trotz All Inclusive war das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Es ist wie immer wieder ein schöner Urlaub gewesen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Das ala carte Essen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet eine grosse schöne Anlage mit tollem Strand Zugang. Wir kommen wieder
Leider überhaupt nicht den Erwartungen entsprechend, max 3* eher noch 2*. Alles (Teller, Zimmer, Treppenhaus) sehr schmutzig
Einflugschneise des Flughafens -> laut in den Zimmern
Sehr tolle Lage, unmittelbare Nähe zum Flughafen. Zwar liegt es in der Einflugschneise, und am Tag fliegen einige Flugzeuge darüber hinweg, aber ehrlich gesagt, bewusst wahrgenommen habe ich die nicht. Im Gegenteil sogar sehr interessant dabei zuzuschauen. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Wir kommen wieder. Sind immer wieder gerne im Elba Carlota Beach. Wieder ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht. Eventuell könnten Kleinigkeiten wie lange Wartezeiten an der Bar behoben werden. Und die Tische könnten etwas schneller abgeräumt werden
schon etwas in die Jahre gekommen, komischer Geruch im ganzen Hotel !
Im Restaurant sollte der Boden mal richtig geschrubbt werden, besonders auf der Terrasse, in den Ecken ist soviel Schmutz und es riecht sehr unangenehm. Die Mülltonnen hinter der Wand stinken extrem.
Die Kaffeemaschinen sind schmutzig und das Teewasser ist Lauwarm.
Das Hotelmanagement könnte sehr viel verbessern.....