Die Lage und die Poolanlage sind super. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit in den Zimmer ist tiptop, Treppenhaus wurde aber während unserer 10 Tage nie geputzt.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Super Essen mit ala carte einmal pro Woche. Tolle Anlage und super Strand. Wir kommen wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Bad war sauber, allerdings hat eine Klobürste gefehlt. An der Rezeption wurde uns bei fragen schnell geholfen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich.
Tolles 4* Hotel in direkter Strandlage und mit großen Familienzimmern.
Eine künstlich aufgeschüttete Bucht vor dem Hotelstrand hilft das Atlantikwasser zu wärmen.
Wir verbrachten in diesem Hotel unseren schönsten Urlaub!
Personal an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich, Animationsteam super witzig und auch total freundlich.
Zimmer ist sehr geräumig, Bad absolut ausreichend und das Wichtigste - Es ist alles sauber!
Leckeres Essen und tolle Lage.
Wir würden hierher jederzeit wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten
Das Hotel Elba Carlota ist großes, sauberes, ziemlich neues Hotel mit interessanter Inneneinrichtung und weitläufigem Außengelände. Es liegt an der Strandpromenade zwischen zwei anderen großen Hotels. Der Strand befindet sich gleich hinter dem Hotelgelände. Der Strand selbst ist ziemlich schmal, die Bucht schön angelegt. Das Hotel ist vielleicht 10 Kilometer vom Flughafen entfernt. Man sieht und hört einige Flugzeuge am Tag.
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit der Linie 3 kommt man bis Puerto del…