Sehr schönes Hotel mit viel zu wenig Sonnenschirme
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Zimmer. Leider waren am Pool deutlich zu wenig Sonnenschirme. Die Liegen wurden vermutlich schon in aller Herrgottsfrühe belegt mit Handtüchern. Die Fugen der Poolfliesen waren zum Teil schwarz. Das Essen war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und großer Poollandschaft, großem Gartenbereich und ausreichend Liegen. Hotel ist in der Nähe des Flughafens, aber uns hat es nicht gestört, nachts war ohnehin Ruhe. Dafür hatten wir kurze Transferzeiten vom Flughafen.
Sehr nettes Animations-Personal; schöne Hotelanlage; gute Lage; Unschöne Belichtung des Speisesaals
Kellner beim Essen etwas "lustlos", Hotel Service könnte freundlicher sein, Den All-Inclusive Gästen müsste schneller "hinterher geräumt" werden
Wir waren 10 Tage dort. Das Essen war gut und ausreichend. Die Kellner waren sehr oft etwas genervt. Was schade war, dass in der Poolbar nur eine Servicekraft war die meistens einfach überfordert war und es deshalb zu lange Wartezeiten kam. Die Annimation war gerade für Kinder super Klasse. Vorallem nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes sauberes Hotel mit guter Küche
Das moderne gut ausgestattete Hotel liegt an einen kleinen Sandstrand. Es hat viele Zimmer die auf Grund der Architektur keine Belästigung der Nachbarn hervorrufen.
Es war herrlich! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen sehr vielseitig und in meinen Augen sehr gut. Das Zimmer immer sauber und Zimmerservice sehr gut. Ich war voll und ganz zufrieden
Schönes Hotel in guter Lage. Strand direkt hinter einer kleinen Promenade.
Bushaltestelle vor dem Hotel.
Die 12 wichtigsten deutschen TV Sender waren zu empfangen.
Super Essen!!! Morgens zahlreiche frisch gepressten Säfte. Abends immer große Auswahl an verschiedenen Fisch, Fleisch und Geflügelgerichten.
Salate, Gemüse, leckere Käsesorten, Kuchen, Obst usw. alles in zahlreichen Variationen erhältlich.
Frühstücken auch auf der Terrasse möglich. Während der Essenszeiten war das Hotel meist gut gefüllt, aber man findet…