Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
Ohne grosse Erwartungen eine Woche Erholungsurlaub gemacht. Sind positiv überrascht. Hotelzimmer top. Essen gut. Strandlage top. Super nettes Personal. Alles super zur Erholung beigetragen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fuerteventura Hotel Elba Carlota 09/2016
Frisch saniertes Hotel-natürlich mit Spanischen Handwerksstandards und nicht mit Deutschen-dies sollte man immer bedenken,wenn man die Silikonnähte,Fliesen etc
Ich kann das Hotel empfehlen , für meinen Urlaub war es genau das richtige ..... Keine langen Wege vom Flughafen und zurück. Ein Center zum Shoppen war auch gleich um die Ecke und am Strand war es nicht zu voll.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Lage direkt am Strand, Zentrum von Caleta in 15 Minuten auf der Promenade zu erreichen. Wir hatten wieder ein Komfort-Plus Zimmer bei Neckermann gebucht, mit direktem Meerblick und angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Küche und eine großzügige Pool- und Gartenanlage - wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Gutes Hotel an guter Lage, nette Leute im Service ebenso die von der Animation. Das Frühstück war ausreichend, die frischen Säfte von denen viel schwärmen haben mich nicht so überzeugt, aber alles Geschmacksache. Das Essen generell hat mich auch nicht umgehauen, aber es war ok. Die 2 beheizten Pool's waren natürlich super für meine 2 kleinen Kids.
Positiv:
+ Nähe zum Flughafen ( ca. 5 km)
+ Sehr großes Angebot an Essen. Alles war lecker.
+ Schöne Anlage
+ Freundliches Personal
Negativ:
- keine Klobürsten im Bad
- Badtüren nicht abschließbar.
- Abends kaum Animation.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt nur durch die schöne Fußgängerpromenade getrennt am Meer. Da wir hauptsächlich zum Golfspielen da waren hatten wir sehr kurze Wege zu 2 Golfplätzen, die direkt in der Nachbarschaft liegen. Zu einem Golfplatz fährt ein Schuttlebus. Taxikosten sind abe rauch nicht hoch.