Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Karel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Elba Carlota ist ein Paradies!
Zum zweiten Mal waremn wir in diesem Winter im Hotel Elba Carlota. Alles war wunderbar. Bereits letztes Mal haben wir dem Hotel die besten Bewertungen gegeben und wir dachten, besserr kann das Hotel nicht mehr werden. Es hat es trotzdem geschafft. Was kann man nur sagen: Elba Carlota ist eiun Paradies.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kennenlernen
Freundlich -offenes Haus; freundlcicher Empfang mit 24 h Bereitschaft; sehr bemühte Servicekräfte im Speisesaal. Das Hotel ist für das angestrebte Kennenlernen / Unternehmungen mit Mietauto gut und mittig an schönemStrand gelegen.
T-Mo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung zu Zweit zum fairen Preis.
Insgesamt bietet das Hotel einen guten Service, macht einen guten ersten Eindruck, der sich über die folgende Woche bestätigt hat. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was uns nicht gestört hat. Was gestört hat, ist das bereits ab 7:30 Uhr morgens alle guten Liegen am Pool durch Handtücher belegt waren. Dies war das einzige Manko.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes 4 Sterne Hotel in Flughafennähe
Flughafennahes Hotel im Touristenort Caleta de Fuste. Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, gemischte Gästestruktur, viele Briten aber auch Deutsche, Niederländer, Franzosen.
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
hotel elba carlota in fueste ist eine reise wert
gute lage, gutes personal, sehr gutes buffet immer reichlich und sofort nachgefüllt . smothis sehr gut badestrand mit liegen und sonnenschirme exelent
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungene Wochen auf Fuerteventura!!!
Wir haben zwei tolle Wochen im Elba Carlota verbracht. Über das grosse Familienzimmer waren wir positiv überrascht. Ausserdem konnte das Hotel bei uns mit seiner direkten Strandlage punkten. Nicht so toll war, dass morgens um 07:00 bereits alle Liegen mit Sonnenschirm reserviert waren.
Tary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannter Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub. Sehr geräumige Zimmer. Das Personal immer sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet und vielfältig
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Hotel war wie im Prospekt. Traumhaft schön. Große Zimmer,sehr freundliches und kompetentes Personal und essen war sehr lecker und vielseitig- für jeden Geschmack etwas dabei.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut um entspannungs urlaub zu machen
Schöne hotel und poolanlage, 1 min vom pool zum strand, personal sehr freundlich, essen gut und reichlich, super poolbar
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teurer Urlaub mit vielen Enttäuschungen
Waren 14(all Inklusive)Tage im Elba mit 4 Sternen hat das nichts zu tun ! Stühle auf der Terasse angefault, Plastikbecher an der Poolbar, Kühlschrank im Zimmer leer, ab 23 Uhr bezahlen, fast alle namhaften Getränke nur gegen Bezahlung usw.usw. Hier wird an allen Ecken und Enden gespart. Reparatur eines Fahrstuhls dauert Tage