Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Durchschnittshotel
Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Matratzen sind bequem und wir hatten einen erholsamen und ruhigen Schlaf. Wir hatten Meerblick gebucht und leider seitlichen Meerblick mit weiter hinten liegenden Zimmern erhalten. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Nur die Suiten haben Meerblick.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Hotel und Küche waren Top. Reinigung der Zimmer und Tausch der Handtücher schlecht. Besteck und Geschirr im Restaurant und Bar teiweise schmutzig. Essen und Getränke waren super. Einflugschneise vom Flughafen.
Johann(61-65)Deutschland
Kein 4 Sterne Haus
Es ist für ein 4-Sterne-Haus unangemessen für den Zimmersafe Miete zu verlangen Wenn man Meerblick bucht und bezahlt kann es dann darf es kein seitlicher Meerblick sein Reiseleitung von NUR keine große Hilfe Im Servicebereich ist noch viel Luft nach oben, u.a. zu wenig Personal Den ganzen Tag Lärm im Haus durch das Bettenrücken des Reinigungspersonals Vieles ist auf englisches Publikum ausgerichtet Als Allinclusive-Bucher fühlt man sich gegenüber zahlenden Gästen im Bereich der Getränkequalität stark…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Ganz besonders empfehlenswert ist der hoteleigene Masseur Noel, der direkt am Pool ein kleines Massage Center betreibt. Ungeachtet der wenig pompösen Ausstattung, verfügt er über ein sehr großes fachliches Wissen und Können. Meiner Ansicht nach kann man sich auch mit verschiedenen Problemen im Bereich des Bewegungsapparates uneingeschränkt seiner Kompetenz und seinem Talent anvertrauen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier werden wir definitiv nicht mehr hinfliegen.
Ich war letzte Woche für 5 Tage mit einer Freundin im Hotel Elba Carlota Beach Resort. Unser persönliches Highlight war: Die Lage zum Meer, der Ausblick vom Balkon und die bequemen Betten. Enttäuscht hat uns das Personal (sehr unfreundlich und anscheinend unzufrieden mit dem Job) und wie dreckig das Hotel ist. Ob die Zimmer oder die komplette Anlage. Also 4 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient.
rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
angenehmer Aufenthalt
+ Lage an der Strandpromenade schöner gepflegter Garten großer Poolbereich gutes Frühstück deutschsprechendes Personal an der Rezeption großes Zimmer - schlechter Kaffee beim Frühstück Kantinenatmosphäre des Restaurants Fluglärm
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Waren wunderschöne zwei Wochen
Das Personal War sehr freundlich das Zimmer immer sauber die ganze Hotelanlage sehr schön und angenehm nur die Animateure konnten kein Deutsch wo Sie immer freundlich warenund am Abend an der Hotelbar waren die Wartezeiten auch lange was mühsam War manchmal oder wahrscheinlich wenn man den Kellner Trinkgeld gibt bedienen sie auch beim Tisch .oder die würden bevorzugt .Aber so in ganzen waren es wunderschöne zwei Wochen
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel / Halbpension reicht aus
Schöner Strand vor dem Hotel; Supermarkt in der Nähe; sehr freundliches Personal; toller Pool; eintöniges Buffet ;-) Halbpension ist voll ok, da sich ein günstiger Supermarkt neben den Hotel befindet. Beschwert euch beim Hotel über die Poolliegen-Reservierung und besteht darauf, dass Euch ne Liege frei gemacht wird. Streitet nicht mit asozialen Urlaubern, damit verdirbt ihr euch nur den schönen Urlaub. :-)
Achim(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt auf Fuerteventura
Hotel: Tolles sauberes Hotel ... Immer wieder gerne! Zustand & Einrichtung Hotel: Zeitgemäß, sauber, ab und an etwas abgewohnt aber im erträglichen Rahmen! Gastronomie: Sehr zufrieden auf top Niveau und abwechslungsreich...jeden Abend ein anderes Thema...stellenweise hätte es etwas würziger sein können...aber man konnte ja nachwürzen!
Sandra(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotelanlage direkt am Strand mit gepflegter Gartenlandschaft. Absolut empfehlenswert.Kurzer Transfer vomFlughafen. Sauber und gepflegt.