Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub mit nur geringfügigen Mängeln!
Ein sehr schön gebautes und passend eingerichtetes Hotel, das modern und originell wirkt.
Auch der Gartenbereich ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Generell war es im Außenbereich sehr sauber, obwohl man die Servicekräfte hierfür kaum wahrgenommen hat. Toll!
Der Gäste-Mix war perfekt, da ziemlich international. Viele Engländer und Franzosen sowie ein paar Deutsche, Italiener, Schweden, Dänen, Polen und Jugoslawen. Es sind uns keine Gäste negativ aufgefallen - alle waren sehr höflich und nett.
Man…
Die Größe des Hotels ist al angemessen zu beschreiben. Im Großen und Ganzen ist die gesamte Hotelanlage, sowie die Zimmer als sehr sauber zu beschreiben. WiFi ist fast im ganzen Hotel frei verfügbar. All-Inclusive- Leistungen sind an den Bars mit extra Getränkekarten hinterlegt. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen sind inklusive. Die Gästestruktur ist stark durchmischt, jedoch sind vorwiegend französische Gäste anzutreffen.
Minibar, sowie Safe sind gegen Gebühr verfügbar.
Über AVIS kann im Hotel ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da es nichts zu meckern gab.
Zimmer, Essen, Getränke alles vom feinsten.
Bademöglichkeiten waren für jeden Geschmack vorhanden,
2 große Pools, 1 Kleinkinder-Pool, und als Krönung sicheres schwimmen im Atlantik in schönen Buchten.
Ganz toll war die Animation, unaufdringlich und fachlich sehr gut.
Nächster Urlaub wird wieder im "Elba Carlota Beach Resort sein"
Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt,sauber, Zimmer ausreichend groß.
Wir hatten All Inklusive und es hat uns an nichts gefehlt!
Essen Super,immer große Auswahl.
Wi-Fi inklusive,Safe leider nicht .
Für einen ruhigen Badeurlaub genau das richtige Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand , allinclusive hatte ich gebucht, das Essen war nicht so gut , die Getränke an der Bar waren gut gemixt und die Barcrew ist perfekt. Das Personal ist sehr nett. Ich hatte ein EZ mit MB gebucht, ich wurde in der 2 Etage mit frontalem MB untergebracht jedoch konnte ich vom Balkon aus nur Palmen sehen. Dafür den Aufschlag für MB zu bezahlen ist unnötig bzw grenzt an "abzocke" vom Reiseveranstalter. Ich verreiste mit Neckermann
Wunderschöner Bade Urlaub im Dezember
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sowohl die Zimmer, das Essen, die Getränke, der Pool und das Meer waren prima. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Sehr schönes Hotel in super Lage und tollem Essen
wir waren im Dezember da! Sehr schöne Weihnachtsdekoration, gutes Badewetter ab 11 - 12 Uhr täglich!
Sehr schönes Hotel mit aktiver Sportanimation, ein Beheizter Whirlpool draußen, das Essen war für All INKL verhälnisse sehr gut! Die Lage war sehr schön.. zu Fuß konnte man ein tolles EInkaufszentrum erreichen (2 min neben dem Hotel) und einen Tollen strand, minigolf platz und zahlreiche Restaurants ca. 10 min zu Fuß.
Das Hotel liegt in Caleta de Fuste wir wussten nicht das diese GEGEND eine "Englische" Gegend…
Riesenhotel in sehr schöner Gartenanlage
Das Elba Carlota ist eines von drei (Riesen-)Hotels in Caleta de Fustes. Die Zimmer sind relativ groß, funktionell (Kühlschrank) und sehr gut in Schuss; allerdings gehen doch einige auf die Straße oder den Parkplatz (mit seitlichem Meerblick) hinaus. Die Poolanlage ist gigantisch (ein Pool ist auch geheizt); durch eine kleine Tür kommt man direkt auf das Meer hinaus. Nebenan ist ein Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt und einigen Restaurants; die Selbstversorgung funktioniert perfekt. Das Frühstück ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöne Hotelanlage in guter Lage
Schöne Poolanlage mit leider vielen defekten Stellen, an denen Verletzungsgefahr besteht. Die Zimmer sind ganz ok, habe schon schlechtere in 4 Sterne Hotels gesehen. Das Essen ist gut. Die Animation sehr angenehm. Durch die wenigen deutschen Gäste wird kaum deutsch verstanden/gesprochen. Aber insgesamt ist alles ok.