Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nah am Strand und ein wundervoller Blick zum Meer ( Wenn man mit Meerblick bucht)
Wir waren Februar - März 3 Wochen im Castillo de Antigua und es hat uns gut gefallen Preis Leistung war super ! Das Hotel ist zwar sehr groß und besteht aber aus 2 Häusern mit 2 Pools dadurch verläuft es sich
etwas . Wie es in der Hochsaison ist können wir natürlich nicht sagen, aber uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ansprechende Anlage, in angemessener Entfernung zum Strand. Akzeptables Essen und Kinderprogramm. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Woche Sonne tanken im November!
Das Hotel liegt günstig etwa in der Mitte zwischen Strand und Ortsmitte, und die Hotelanlage beherbergt zwei nett angelegte Pools, wovon einer nur durch die Strandpromenade vom Atlantik getrennt ist und somit eine tolle Aussicht aufs Meer bietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zum Wohlfühlen und Zunehmen
Liebevoll geführtes Hotel etwas älter aber gut in Schuss.
Essen gut gekocht , viel Auswahl, für Kinder gut geeignet da zwischen 8 und 21 Uhr immer etwas zu Essen zu haben ist. (Snacks wie Hot Dog Burger Süsses ...von 10-18Uhr, Getränke von 10-23 Uhr).
Hotel aus 2 Komplexen mit 2 Pools, direkt am Meer (Lava Steinküste nur durch Promenade getrennt).
1 Pool im Innenhof (eher schattig) , der 2. Pool mit Blick aus Meer.
Ein wunderschönes übersichtliches Hotel. Leider bekamen wir bei Ankunft nicht unser gebuchtes Zimmer. Seitens der Rezeption, sowie unserer Reiseleiterin bekamen wir dann nach 2 Tagen unser gebuchtes Zimmer. Es war einfach wundervoll. Der Blick auf das Meer und der sonnige Balkon waren atemberaubend.
DANKE für diesen wundervollen erholsamen Urlaub. MfG S. Lucas