Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr kompakt und zu Anfang gewöhnungsbedürtig. Das lag wahrscheinlich daran, dass mir nicht bekannt war, ist, dass das Hotel aus 2 Bauten mit unterschiedlichen Namen besteht. Aber Okay! Man muss sich nur an die vielen aneinander gereihten Liegen gewöhnen. Wir haben uns ein wenig von dem Massenauflauf am Pool entfernt und abseits gelegt. Ansosnten für den Preis den wir gezahlt haben, empfehlenswert.
Top Lage, super freundliches Personal in allen Bereichen , gutes Essen und saubere Anlage. Studio war groß genug für 2 Personen und die Aussicht aufs Meer klasse.
Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal, dem Essen und einer guten Matratze - alles ist hier gegeben.
Ein Tipp gegen Kakerlaken: bei stürmischem Wetter die Fenster schließen und nach Regen umsichtig sein.
Dieses Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals und das Essen, für ein 3-Sterne-Hotel in Spanien überraschend gut. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick, was relativ groß und auch ruhig gelegen war (1319). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mit dem Hotel-Shuttle-Bus (kostenlos) sind wir an den Strand am Einkaufszentrum gefahren, der sehr schön ist. Zurück sind wir dann zu Fuß gegangen auf der Promenade ca. 25 Min.
Bei Buchung AI sind alle alkoholischen Getränke da
Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Die Liegen am Pool waren reichlich vorhanden.Am Meer musste man zwar bezahlen,doch auch da gab es immer freie Liegen.Wir kommen gerne wieder.
Immer absolut sauber, sowohl die Zimmer, also auch der Essensaal und andere Räumlichkeiten, Pools, Toiletten. Das gesamte Personal ist freundlich und beherrscht mehrere Sprachen.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage, wir waren im Appartement u. hatten ein herrlich großes bequemes Bett, der Wandschrank für die Kleider war allerdings keine gute Lösung. Im Ganzen, hat es uns gefallen, wir werden wiederkommen.
Super nettes Personal mit gutem Essen und Getränken
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, hat uns nicht gestört da es super sauber war. Wir hatten allerdings ein Delux Zimmer. Wir würden definitiv wieder hier einchecken für einen Kurzurlaub