Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gern wieder
Gutes, nicht zu überfülltes Hotel. Hier und da gibt es verbesserungspotential, aber nichts schwerwiegendes. Gute Atmosphäre und obwohl das Hotel eher klein ist, verläuft es sich ganz gut. Man hat nie das Gefühl, es sei voll.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein 5 Sterne Hotel sieht anders aus!
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist...das sieht man auf dem zweiten Blick. Das Essen ( Frühstück und Halb Pension) waren gut. Das Personal war immer sehr gestresst und teilweise sehr planlos. Ein Service in einem 5 Sterne Hotel sieht anders aus! Das Hotel bekommt von uns nur 4 Sterne den mehr hat es nicht verdient.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Golfhotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Golfhotel direkt auf dem Golfplatz mit ausgezeichnetem Restaurant und gutem Service
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend
Lage direkt am Golfplatz ideal, aber niemals 5 Sterne. Das Frühstücksbüffet ist bescheiden, das Brot ist alt und die frischen Früchte waren über Nacht wohl im Tiefkühler. Seit über 1 Jahr hat es am Abend die gleiche Speisekarte. Das Vorspeisebüffet ist langweilig und geschmacklos. Der am Tisch servierte Hauptgang jedes Mal eine Enttäuschung. Das Dessert Büffet ist enttäuschend. Bis auf ein Mal waren zudem die Teller beim Hauptgang kalt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne GL
Geeignet für Golfreise, jedoch auf keinen Fall 5 Sterne GL. Kalte Speisen und matschige Beilagen. Löcher in den Tischdecken. Mal bekommt man den Latte Macciato im grossen, mal im kleinen Glas, der Preis ist jedoch gleich. :-( Aschenbecher auf den Terrassen nicht vorhanden etc.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine Weiterempfehlung
Unser Golf- und Badeurlaub war eher bescheiden. Die Golfplätze waren das einzige Gute in diesem Urlaub. Der war viel zu klein, Sonnenschirme viel zu wenig. Empfang ok.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute und ruhige Hotelanlage
Ruhiges und angenehmes Hotel, was teilweise in die Jahre gekommen ist. Personal ist freundlich, jedoch fehlt manchmal eine gewisse Grundschnelligkeit und der Überblick wann Gästewünsche anstehen.
SONJA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Bislang kannte ich nur "ski in and out". Aber die Sommerversion ist auch prima!! Mach ich es kurz: Tolles Frühstück mit Eierstation und frisch gepresstem O-Saft soviel man mag. Dinner hervorragend mit einer Auswahl aus der gesamten!! Karte und zwei zusätzlichen Tagesangeboten. Zudem die Möglickheit zum Sheraton zu gehen. Paella ein Traum. Der Pianospieler toll. Die preislich faire Weinauswahl hat uns sehr gut gefallen. Ich empfehle unbedingt ein Auto! Wir haben für eine Woche 170,- über einen Broker gezahlt.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub immer wieder gern
Ein schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber zu Fuß oder mit dem Hotel Bus alles gut zu erreichen. Essen ist sehr gut
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Keine direkte Strandlage. Partnerhotel vom Sheraton Hotel, bei dem man täglich am Buffet teilnehmen könnte.