Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung, Golf und gutes Essen
Es gibt nur Positives zu berichten: Zimmer mit Golf/Poolblick, grosses Bad, sauber und sehr gepflegt, Frühstück und Dinner immer sehr gut, besonders toll fanden wir die Möglichkeit, bei HP jeden Abend aus der Karte einen Hauptgang wählen zu können, daneben Vorspeisen- und Dessert-buffet. Live piano fast jeden Abend. Personal fast immer freundlich. Schöne Anlage, ruhig! Adults only hotel. Für uns ideal zum entspannen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges 5 Sterne Haus, für Golfer ideal
Das Elba Palace ist mit seinen 61 Zimmern ein Hotel nur für Erwachsene. Es verfügt über zwei Restaurants, einen gepflegten Poolbereich , Fitnessraum und einen Spa Bereich mit der Möglichkeit Anwendungen zu buchen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal für Golfurlaub (Ü60) - sehr nettes Personal
Schönes Golfhotel - besonders beliebt bei Gästen Ü60. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber trotzdem ok. Gepflegter Golfplatz direkt vor der Tür !
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Golfhotel
Sehr schönes Hotel , leider am letzten Abend etwas laut im innenhof durch eine gruppe bis nach 23.00 Uhr und kein Personal weder Reception noch Bar hat es gestört...und etwas unternommen , erwarte in einem 5 sterne Hotel das die Leute aufmerksam gemacht werden wenn sie zu laut sind.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hazienda Golfurlaub auf Fuerte
Kleines Hotel im Haziendastyl mit nur 53 Zimmern. Frühstück ist sehr gut, ebenso die HP. Leider hat das Angebot im Gehensatz zu vor 2 Jahren etwas abgenommen. Ansonsten toller Golfplatz und Proshop.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Golf Hotel in Fuerte
Wir hatten die Garten Suite mit tollem Ausblick auf den Golf Course. Sehr schönes Gebäude in ruhiger Lage. Nette Golflehrer.
Harald Michael Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ruhiges, freundliches 5 Sterne Hotel mit Golfplatz
Da das Hotel nur zwei Etagen hat, ist es nicht zu groß und da keine Kleinkinder zugelassen sind, als eher ruhig zu bezeichnen. Hotel hat tolle Gastronomie und einen schönen Golfplatz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder.
Traumhaftes Golfhotel. Hat seine 5-Sterne verdient. Frühstück und Abendessen immer sehr gut. Die kurzen Wege zu den Übungsanlagen sind ideal.
Christine C.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grüne Oase
Ein wunderschönes Hotel am Golfplatz, das auch für (Noch) Nichtgolfer viel bietet. Ecxellente vielfältige Sport- und Fitnessangebote, von Aquagymnastics bis Yoga in kleinen Gruppen (bis 4 Personen) und Privatcoaching inklusive. Sehr gut ausgebildetes und absolut zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung und Service untadelig. HP mit 3 Gang Menue am Abend qualitativ gut, hier könnte aber noch etwas mehr Augenmerk auf Klasse an Stelle von Masse gelegt werden... Unsere Highlights waren der zuvorkommende Service…
Doc(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter
Nachdem wir im vergangenen Jahr nur positive Erfahrungen mit dem Elba Palace Golf & Vital Hotel gemacht haben, waren wir sehr gespannt ob in diesem Jahr unsere Erwartungen erfüllt werden. Um es vorweg zu nehmen: Uneingeschränkt ja. Das kleine Hotel (61 Zimmer) hat seinen Standard beigehalten und die Mehrzahl der Mitarbeiter waren uns von unserem letztjährigen Aufenthalt bekannt. Die Zimmer sind groß, ansprechend möbliert und sehr ruhig. Da das Haus sich auf einem Golfplatz befindet handelt es sich bei den Gästen…