Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamer Urlaub - trotz Corona
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war eine sehr erholsame und entspannte Reise - trotz Corona.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel, das Essen war klasse,
Schönes Vier-Sterne Hotel an der Ostküste unweit des Fluhafens der Insel Fuerteventura. Sehr schöne und große Eingangshalle, der Poolbreich ist schön aufgeteilt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage und gleichwohl nur 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Direkt am schönen Sandstrand. Zudem hat es neben dem Hotel ein Shoppingcenter mit einem grossen Eurospar darin. Sehr freundliches und hilfsbereit
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kakerlaken im Restaurant
Das Hotel ist schön,im Restaurant befinden sich Kakerlaken überall,uns sprang sogar eine vom Kaffeeautomat direkt in die Tasse,das Personal im Restaurant findet dieses sogar noch lustig,das Restaurant ist sehr unsauber.Beschwerden an der Rezeption führten zu nichts,,deutsche Urlauber sind hier anscheinend nicht erwünscht,die Barkeeper sind äußerst unfreundlich,die Beschallung. In den Bars sind Ohrenbetäubend laut.Animation findet nur sehr wenig statt, und wenn extrem laut.Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Sterne sind ein halber zu viel
Das Elba Sara ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das renoviert werden müsste. Vor allem das Mobiliar im Restaurant und in der Bar ist fast eine Zumutung. Aber im Großen und Ganzen fühlten wir uns dort wohl, wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht. Zudem waren wir tagsüber ständig in den Bergen unterwegs. Das Publikum ist international und ruhig, ein Familienhotel. Alkoholische Exzesse gab es nicht. Das Hotel ist sehr ruhig, so haben wir meistens länger geschlafen als geplant ;)
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel und Lage gut, Einrichtung etwas veraltet, sollte mal erneuert werden, es war sauber, täglicher Handtuchwechsel, Personal sehr freundlich, Ausnahmen einige Servicekräfte.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen, starker Fluglärm
Starker Fluglärm 5km vom Flughafen in der Einflugschneise. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Betten und Zimmer o.K., allgemein könnte es deutlich sauberer sein. Morgens waren im Restaurant noch die Spuren vom Abendessen sichtbar, Boden nicht gewischt. Kakerlaken im Restaurantbereich, 5 Stk. selbst erlegt! Mobiliar veraltet Armlehnen der Möbel im Barbereich abgewetzt, Stühle im Restaurantbereich wackelig, Ecken abgestoßen. Tisch auf Balkon hat so stark gewackelt, dass er zum Schreiben nicht…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Check in verlief reibungslos. Großes Zimmer, aber mit schlechter Reinigung. Lediglich die Handtücher wurden getauscht. Im Barbereich klebrige Tische und im Speisesaal war das Personal überfordert.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimales Hotel für Familien mit Kindern
Positive Überraschung: die Junior Suite bestand aus 2 Zimmern mit Schiebetür, nicht nur 1 Zimmer wie in der App beschrieben.
Enceladus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kakerlaken verseuchte Bruchbude mit 2 Sterne Flair
Auf den ersten Blick ein nobles und vornehmes 4 Sterne Hotel. Nach einer langen Anreise mit zwei Kindern sah das Hotel wirklich gut aus. Diese Beobachtung hielt aber nur die ersten 15 Minuten an, danach begann der Kampf mit der Zeit und der Hoffnung dass dieser Aufenthalt bald ein Ende haben wird. Familienzimmer war eine Zumutung. Sehr klein, in ein normales 15 qm Doppelzimmer wurden noch zwei aufklappbare Feldbetten rein gequetscht. Es war so eng dass es nicht möglich war den Raum gleichzeitig mit zwei Personen…