Sehr schönes Hotel , in guter Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Parkplatzsituation nicht besonders gut, da nicht alle Gäste in Tiefgarage Platz haben.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne "Schiffsarchitektur" und den atemberaubenden Blick über das Meer. Es duftet gut im Eingangsbereich und riecht somit schon nach Entspannung, wenn man reinkommt.
Lage, Service, Essen waren gut. Das Hotel hat keinen Strand. Es befindet sich an einer Felsküste. Es liegt zwischen Magaluf und Palma Nova. Beide Orte sind in 5 Minuten zu fuß erreichbar. Für Spa/Wellness Liebhaber ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Der Spa ist klein, der Pool mit Salzwasser gefüllt ist eher ein XL Whirlpool. Man muß für diesen sehr unspektakulären Spa €30,-- Eintritt bezahlen. Das lohnt sich nicht bzw. empfinde ich dies auch als unangemessen. Wir haben vom Hotel einen Gutschein…
Super Lage, Potential nach oben bei Service und Au
Personal sehr bemüht und nett, aber zu wenig.
Essen top!
Zimmer sind ok. Mehr Schein als Sein. Nach dem duschen halbes Zimmer unter Wasser. Alles recht unsauber verarbeitet, Putzleistung ist ausbaufähig.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Meerblick- es ist immer perfekt sauber. Top für jüngere und jung gebliebene Reisende. Adult only war sehr angenehm.
Tolle Zimmer mit Balkon und Meerblick,
Die Flure sind dreckig, wurden während unseres Aufenthalts nicht gereinigt.
Schade das es nur zur Ankunft Wasser im Kühlschrank gab, wurde nicht mehr aufgefüllt.
Auch cups für die Kaffeemaschine wurden erst an Tag 3 wieder aufgefüllt.
Personal freundlich, Service im Restaurant umsichtig und fleißig.
Frühstück und Abendessen gute Auswahl an Speisen. Getränke bei HP nicht inkludiert und recht teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal Mallorca
Sehr schönes Hotel mit grandiosen Blick auf's Meer. Perfektes Angebot der Speisen bei Frühstück und Abendessen. Ein sehr geräumiges Zimmer mit gemütlichem Bett, sauber und modern eingerichtet.
Zimmer Meerseite grandioser Ausblick, Ausstattung gut. Leider mangelnde Sauberkeit im ganzen Hotel, überall auf den Fluren dicke Staubschichten. Auswahl und Service Bar schlecht. Frühstück Auswahl ok, aber zu wenig nachgelegt, fehlender Service Tischabräumung, Schlange an dem Kaffeeautomaten, Produktqualität Speisen unzureichend. Keine Empfehlung für Frühstück oder gar Halbpension.
Hotel sehr schön. Lage etwas schwierig ohne Mietauto. Meerblick vom Balkon super schön. Offenes Bad nicht noch einmal für uns. Leider gibt es beim Abendbuffet nicht einmal Wasser kostenlos, sehr schade das die Getränke nicht mitinbegriffen sind. Der Punkt und die Auswahl/Qualität des Essens hat uns eher dazu bewegt woanders Abend zu essen. Skypool super schön. Tolles Spa Angebot.