Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich habe von dem Hotel mehr erwartet...
Zimmer nicht sauber.Nachttischlampen nicht in Ordnung (defekt) Silberfische im Bad.Spinnen und Spinnweben reichlich im Zimmer, Staub auf Schrank und Fernseher, Tür von Minibar lose,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehre, wem Ehre gebührt
Der Titel sollte schon sehr aussagekräftig genug sein, was aber noch hinzugefügt werden könnte ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die wunderschöner Lage !!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abspannen
Wunderbare Kurzerholung, tolle Location und Umgebung mit direkten Blick zur Elbe! lecker Essen und gutes Bier, jederzeit wieder,

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Glücklicher Zufallstreffer
Auf der Durchreise an einem heißen Junisonntag hatten wir schon einige Unterkünfte kontaktiert und auch besichtigt, aber das Preis- Leistungsverhältnis war eindeutig SUPER. Dazu noch gut ausgestattetes Zimmer, architektonisch sehr gelungen, ausgesprochen freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstück machten unseren Aufenthalt zu einem Genuss
Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester mit Freunden an der Elbe
Das Hotel befindet sich in einer alten Fabrikantenvilla und wurde aufwendig saniert. Die Zimmer sind angenehm ruhig und die Bäder schön groß. Zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Elbblick.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Netter Mix aus alt und modern
- schönes, altes Gebäude, aber nett modernisiert - sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - gutes Frühstück - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig - schön mit Athmosphäre
Wie schon der Name sagt: Es handelt sich um eine Hotel und Freizeitanlage in einer ehemaligen Ölmühle, direkt an der Elbe gelegen. In der ursprünglichen Villa befinden sich der Empfang, wenige Zimmer und der Frühstücksraum. Ebenso Lesezimmer, alles so eingerichtet, wie es wohl früher einmal ausgesehen hat. Die restlichen Zimmer sind in einem angrenzenden ehemaligen Fabriktrakt neu eingebaut. Zimmer sind großzügig geschnitten. Modern eingerichtet. Mit anderen Worten: Es ist einfach schön. Wir hatten ein Zimmer zur…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Zimmer top, nettes Personal, super Frühstück, zur Elbe hin super Aussicht/Wanderweg. angrenzendes Restaurant ist auch lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
winterliche Ölmühle
schönes stilvolles Ambiente in interessantem Umfeld, gutes und umfangreiches Frühstück, leckeres Essen im Brauhaus und gemütliche Atmosphäre
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bewertung
Ein sehr sauberes , ruhiges und schön eingerichtetes Hotel.Mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Schade das wir nur eine Nacht dort waren !