Ute und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ach ja, war schon schön.

Nein, wir sind wahrlich keine guten Bewerter , und wenn man uns im Hotel nicht gebeten hätte zu bewerten, dann hätten wir wie immer kein Wort über unseren Aufenthalt in der Ölmühle verloren. Nun also bitte. Hier sind ein paar Worte. Wie auch im letzten Jahr, so haben wir uns auch dieses Weihnachten sehr wohl gefühlt. Niemand von dem Personal war unfreundlich oder gar abweisend wie man es hier und da schon mal erlebt. Nein, wir waren willkommen, sogar Weihnachten. Ich möchte jedem der es wissen möchte sagen. Wer sich hier wie ein Gast benimmt, wird behandelt wie ein Fürst.

• Ich mag dieses alte ehrwürdige Gebäude mit seinen sehr gut renovierten Zimmern. Hohe Decken, hohe Fenster, Möbel wie vor hundert Jahren und viel Licht sorgen für ein schönes Wohngefühl. Es kann doch nicht alles gut sein wird der eine oder andere denken oder ? Und genau so ist es !!! Jetzt geht`s los. Wie schon im letzten Jahr, so habe ich auch dieses mal kein freundschaftliches Verhältnis zu dem Klopapierhalter in unserem Zimmer aufnehmen können. Ein bisschen doll gezogen und springt die Rolle aus der Halterung und läuft quer durch das Bad. Wer da nicht ein Ende in der Hand behält, hat ein Problem. Aber bitte, das habe ich nur unter uns erzählt.

• Gut
  • Das " alte Brauhaus " Hier gibt es ordentlich was zu essen. Und es schmeckt, da gab es nichts zu meckern. Was mir so gefallen hat ist die Einrichtung oder wie soll ich sagen Atmosphäre in diesem Lokal. Ich hätte sitzen bleiben können bis die mich rausschmeißen. Ich konnte es nicht ausprobieren. meine Frau war schneller. Das Essen war wirklich gut, aber ich hätte es auch genommen wenn es etwas günstiger währe.

• Gut
  • Meine liebe Frau und ich sind gut und zuvorkommend behandelt worden. Wir haben niemanden getroffen der maulig oder gar unfreundlich war. Für mich ist das ganz wichtig, und ich bin nicht enttäuscht worden.

• Gut
  • Man muss die Ruhe mögen , die Landschaft und die alten Dörfer. Und die Elbe natürlich. Dann ist man hier richtig.

• Gut

Für den der es mag gibt es einen Kletterturm. Hier kann man sich an Seilen, Gerüsten und Strickleitern durch den alten Turm hangeln. Nichts für mich, da wird mir beim zusehen schon komisch. Und es gibt einen Tauchturm. ( ist so ). Hier kann man in einem früheren Stahlsilo der jetzt umgebaut und mit Wasser befüllt ist tauchen lernen. Mit Tauchlehrer ( natürlich) . Und Sie ahnen es schon ( Nichts für mich ) Geplant ist auch ein Wellnessbereich. Ich bin gespannt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016