Miranda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr, sehr zufrieden!
Schöne Zimmer, freundliche und saubere Atmosphäre, sehr nette Gastgeber. Schöne Lage, kleiner Dorfladen in der Nähe. Auch im Haus kann man sich mit dem ein oder anderen versorgen. Wunderbarer Bergblick von den Balkonen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederkommen ist ein MUSS !!! Einfach Super !!!
Man kann es nur so beschreiben: WIRKLICH EINFACH SUPER !!! (Dazu brauch ich keine Einhundert Zeichen) Tolle Aussicht, toller Balkon, egal welches Zimmer.
Albert und Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Haus in schöner Landschaft
Die Wohnung Glückskind ist ein Glückstreffer. Eine tolle Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Tolle Küche mit allem ausgestattet. Mit zwei Bädern war diese Wohnung optimal für unsere Familie mit 4 Generationen und zwei Hunden. Vom Enkel (17 Monate) bis Uroma (86 Jahre) haben sich alle sehr wohl gefühlt. Das alles in Kombination mit einer sehr schönen Landschaft und vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung ein toller Urlaub.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub im schönen Bolsterlang.
Sehr schöne Ferienwohnung in Bolsterlang mit komplett ausgestatteter Küche. Sogar Toilettenpapier und Zewa ist inklusive. Nette Vermieterin, die für alle Fragen und Anregungen offen ist.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre
sauber ordentlich, sehr gut ausgestattete Küchen, geschmackvoll eingerichtet, Wellness Raum vorbildlich, immer nette Ansprechpartnerin, Parkplatz vorhanden, wundervolle Aussicht auf die Alpen
Ulrike und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für nächstes Jahr gleich wieder gebucht!
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöne, saubere und super ausgestattete Wohnung. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Anja und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt in einer tollen Unterkunft
Wir haben die Wohnung Glückskind, die für 6 Personen ausgelegt ist, gebucht. Eine wirklich schöne Unterkunft mit herrlichem Ausblick. Bei der Ausstattung wurde nicht gespart, alles war reichlich vorhanden und in einem sehr guten Zustand. In den Boxspringbetten konnte man sehr gut schlafen. Haben dort eine herrliche Woche in ruhiger Umgebung verbracht.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neues Lieblingsferienziel!
Ferienwohnung Glückskind war ein Glücksgriff! Schön eingerichtet, tolle Aussicht, super sauber und prima Terrasse für den Hund.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP! Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Sehr schöne und mit viel Liebe eingerichtete FeWo und die Gastgeber, die sich um ihre Gäste kümmern! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen :-)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach schön…
Gepflegte Häuser. Alles vorhanden. Getränke standen im Haupthaus zur Verfügung. Massagen konnten dazu gebucht werden.