Lilia (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
TOP! Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Sehr schöne und mit viel Liebe eingerichtete FeWo und die Gastgeber, die sich um ihre Gäste kümmern! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen :-)

• Das Wohnzimmer ist sehr großzügig und mit allem ausgestattet, was man nur brauchen könnte. Alles ist hochwertig und sehr gepflegt. Die zwei Schlafzimmer sind eher kleiner, reichen aber voll aus um alles, was eine Familie mit kleinem Kind für eine Woche braucht, unterzubringen. Betten sind sehr gut! Uns hat an nichts gefehlt und wir haben uns in der Wohnung super wohl gefüllt!

• Es ist eine FeWo, deswegen gibt es keine Gastronomie. Aber man könnte Grundlebensmittel wie Milch, Butter, Getränke und auch selbstgemachte Marmeladen jederzeit als Self-Service nutzen

• Die Gastgeber kümmern sich um Ihre Gäste sehr gut und sind für alle Fragen und Wünsche offen! Wir haben den Einkaufsservice am Anreisetag in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden damit.

• Bolsterlang ist sehr überschaubar, aber es ist genau das, was wir lieben. Aus der Wohnzimmer genießt man den wunderschönen Ausblick! Ruhe und Genuss sind im Preis inclusive :-)

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023