Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Geräumige Zimmer, zentrale Lage
Parkplätze ausreichend vor dem Haus, rustikales Ambiente, nicht mehr ganz neu aber gepflegter Gesamtzustand. Zimmer sehr geräumig, bei Bedarf auch mit Whirlpool
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel in der "Wildwest"-Stadt Dawson City. Aufmerksames Personal. Einrichtung und Deko sind etwas veraltet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in Dawson City
Wir waren im Nebenhaus untergebracht , sehr schöne große Zimmer. Nur mit der Magnetkarte hatten wir Probleme die Zimmertüre zu öffnen. Aber nachdem wir eine "neue" erhalten haben, hat es problemlos geklappt. Essen im Restaurant war gut und auch vielerlei, allerdings hatte ich zeitweise den Eindruck, dass das Personal etwas überfordert war, als wir mit der ganzen Gruppe kamen. Und man hat Zeit gebraucht .....

Heico(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super freundliches Personal
zimmer modern eingerichtet. mit klimaanlage und 32; lcd-fernseher. es gibt zwei restaurants eins davon mit einem grossem thresen. es liegt zentral in der stadt und freundlichen service