Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch schlechte Schlafqualität.
Wir werden nicht nochmals kommen, das wir schlecht geschlafen haben in diesem Bett und die Klimaanlage uns den Schlaf geraubt hat. alles andere ist sehr gut.
Thomas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ende einer Reise
Die sehr sauberen Zimmer punkten mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Stadt. Man fühlt sich wie in einer Oase in der Stadt. In dem wunderschönen Buffetbereich, kann man bei einer herrlichen Aussicht in Ruhe speisen, Frühstückn und Cafe trinken. Das Personal war immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Der Poolbereich war etwas kleiner.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hatte mehr erwartet
Das Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur. Es eignet sich für Paare als auch für Businessreisenfe. Besonders schön ist der Pool on der obersten Etage.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, Zimmer in oberer Etage mit tollem Ausblick, super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes und günstiges Hotel in Kuala Lumpur
Sehr modern eingerichtetes Hotel, beginnend ab dem 40. Stockwerk. Sehr gute Betten, tolle Aussicht auf die Petronas Towers (bei Stadtblick Zimmer). Toller Indoor Pool!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel. Zimmer sauber und gut, gute Aussicht, sehr nah bei den Petronas Towers. Service ist OK, Frühstück geht in Ordnung
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Aussicht auf die Petronas Towers
Das Element Kuala Lumpur ist in der Nähe des KLCC und der Petronas Towers gelegen. Die Zimmer ab dem 40. Stock aufwärts bieten tolle Aussichten auf Kuala Lumpur und die Petronas Towers. Das Frühstück war sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung mit tollem Service
...ein ganz wunderbares Hotel in super Lage mit Nähe "TWIN TOWERS"..., und tollem Blick auf die City...Anbindung an die MRT in ganz unmittelbarer Nähe; sehr gute Gastronomie, schöner Fitnessraum und Indoor Pool!! alles stimmt! Wir kommen wieder!
Kaushik(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Hotel, schöne Aussicht, empfehlenswert
Modernes Hotel in guter Lage, nahe Metro-Station, Suite sehr geraeumig und modern, aber etwas 'kalt', spaerlich moebiliert
Fas(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Modern und sehr cool
Neues, designorientiertes Haus in den oberen Etagen des Ilham Tower. Man fährt hoch in die Skylobby zum check in, ich hatte eine große Suite mit fabelhaftem Ausblick auf die Umgebung. Infinitypool auch gut. Am frühen Abend gab es kostenlose Drinks für die Hotelgäste, dazu etwas Fingerfood.