Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Hotel in bestmöglicher Lage, jetzt können Sie sich die Lage ansehen. In der Nähe von Bergwegen. Ich empfehle
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr ruhige Gegend, saubere und duftende Zimmer. Essen sehr lecker. Große Auswahl. Einziges Manko ist, dass das Restaurant für die Anzahl der Gäste, insbesondere zum Frühstück, zu klein ist.
Ein modernes Hotel in schöner Lage mit tollem Blick
Schönes, modernes Hotel in einer sehr angenehmen Lage dieses Kurortes. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die Berge. Die Deluxe-Zimmer sind insgesamt sehr gelungen und hochwertig ausgestattet.
Der Saunabereich ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich vergleichsweise großzügig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Tadellos. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir werden jedoch nicht wieder einchecken. Für den Preis erhalten wir woanders wesentlich mehr Service und Aufmerksamkeit bei gleicher Sauberkeit und mit Pool. Außerdem ist die Einnahme der Mahlzeiten von einem ganz anderen Wohlgefühl.
Hotel mit tollem Essen, toller Aussicht, sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Parken etwas zu teuer. Die Qualität der Eier zu den Mahlzeiten könnte etwas verbessert werden