War ein Versuch. Aber- für uns- kein erfolgreicher
Ein chicer stylischer Bau im eher beschaulichen Bad Flinsberg, nah am Ski-und Wandergebiet Ski*Sun und auch am Stadtzentrum, wir immer man letzteres auch definieren möchte. Man kam beim Bau offenbar nicht auf die Idee, dass Gäste bisweilen zu Fuß das Hotel verlassen, denn Gehwege gibt es nicht. Da vor dem Hotel alle Gäste erstmal kurzparken (müssen), heißt es: gut aufpassen. Der schlammige Parkplatz kostet pro Nacht 40 Sloty. Wir konnten vor 2 Jahren vom Nahbarhotel aus den Rohbau entstehen sehen und dachten: das…
Das Hotel ist sehr groß - das wird einem bereits beim Frühstücksbuffet aufgrund der Lautstärke verdeutlicht. Schöner Wellnessbereich, die Saunen und der Poolbereich waren toll. Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Jedoch kann es aufgrund der Größe des Hotels sehr überlaufen sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel in den Bergen
Sehr gutes Hotel, es lohnt sich hierher zu kommen. Zu diesem Preis ist es ein sehr erschwinglicher Ort, denn der Standard ist hoch und die Einrichtung sauber und modern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Unsere Erwartungen ein schönes , gemütliches Geburtstagswochenende in Familie zu verbringen, wurden leider nicht erfüllt. Im Hotel gibts Licht und Schatten.