Es war eine tolle Zeit. Schönes Camp mit tollem Service und guter Organisation. Essen war ganz gut, die Zelte sind super, alles da was man braucht. Der Ausflug zu den Elefanten ist eine tolle Erfahrung.
Wir wollten auf unserer Thailand Reise einen Ausflug in den Dschungel machen und haben uns deshalb für Elephant Hills entschieden. Ich würde das auf jeden Fall wieder machen! Ev. zu einer anderen Jahreszeit!
3 Tages Tour mit Übernachtung im Elephantcamp und Seestation.
Vielleicht sind meine Erwartungen zu hoch gewesen. Das Essen war nichts besonderes, eher sehr einfach.
Der Besuch der Elefanten war eindrucksvoll und doch kam auch hier der Gedanke von Massenveranstaltung bei mir auf, da ca. 3-4 Mal am Tag für die Gäste die Elefanten vorgeführt werden. Die Zelte waren in Ordnung. Organisation, Ablauf lief eigentlich reibungslos.
Warum man aber bei strömenden Regen die Bergtour zur Höhle durch schwieriges steiles…
Einfach was Besonderes! Die Landschaft, das Team ...einfach klasse!
Die Ausflüge sind toll. Kajak fahren eine Wanderung durch den Regenwald , das macht man nicht alle Tage.
Ich wäre nur gerne länger bei den Elefanten geblieben-oder ein zweites Mal hingegangen.
Schönes Camp mit tollem Service und guter Organisation. Essen war klasse, Zelte sind schön, alles da was man braucht. Der Ausflug zu den Elefanten ist eine tolle Erfahrung.
Was eine Erfahrung!!! Einfach der OBERHAMMER! Absolute Luxuszelte, unfassbar gutes Essen (immer abwechslungsreich, heiß und lecker!!!!) Mega freundliches Personal. Und die Erfahrung erst, in so einem coolen Luxuszelt zu schlafen einfach unbeschreiblich!!!
Das Camp bietet die Möglichkeit einer Rundreise und besteht aus dem Rainforest Camp auf dem Cheow Larn Stausee und dem Elephants Camp. Beide Übernachtungsmöglichkeiten sind vom Ausbau der Zelte identisch und in wunderschöner Natur gelegen. Der Besuch bei den Elefanten ist ein unvergessliches Erlebnis.