Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Natur pur
Die landestypisch eingerichteten kleinen Bungalows liegen mitten im Busch unweit des Hauptgebäudes wo auch alle Mahlzeiten eingenommen werden. Früh morgens und Nachmittags werden die Game Drives von sehr kompeteneten und netten Guides durchgeführt. Die Möglichkeit Leoparden zu sehen ist sehr hoch. Wir hatten das Glück bei jedem Drive welche zu sehen. Zu empfehlen ist der Bush Walk auf dem die Guides einem eine Menge interessante Sachen erklären. Bei der Verpflegung ist noch Potenzial nach oben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Unterkunft für tolle Safaris.
Exklusives Hotel in wunderschönem Game Reserve. Hoher Zimmerstandard mit viel Platz und wunderbarer Ausblick von den Terrassen und Pools auf die Natur und die Tiere inklusive Wasserloch mit Blick auf die Elefanten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus mitten um Busch
Wunderbares Safari Hotel mitten im Sabi Sands Nationalpark. Tolle Villen, gutes Essen, super Atmosphäre und Service! Zweimal täglich haben wir an Safari Touren teilgenommen und sind sehr nah an die Tiere - sogar den Leoparden und Wild Dogs - rangekommen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Safari-Lodge wie aus dem Bilderbuch
Schon bei Ankunft konnten wir eine Gruppe Elefanten am gegenüber liegenden Wasserloch beobachten. Die jeweiligen Ranger stellen sich bereits beim ersten Lunch vor und auf 2 täglichen Game Drives bleiben keine Wünsche offen. Zwischen den Fahrten kann man geführte Bush Walks unternehmen oder einfach auf der Sonnenliege entspannen.
kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
sehr schöne Lodge in Sabi Sands
Eine schöne Lodge in Sabi Sands. Es hat eine großartige Lage mit Blick auf eine Trinkplatz für Tiere. Unser Zimmer war in einem große rondavel mit allen Notwendigkeiten. Das Badezimmer ist sehr geräumig und es gibt auch eine Außendusche . Die Unterkunft ist Vollpension und das Essen ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Safaris sind von ausgezeichneter Qualität, wir sahen die Big 5.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen, das Personal war auch hier wirklich freundlich und wir hatten eine tolle Zeit im Elephant Plains Game Lodge. Wie schon vorher beschrieben ist die Anfahrt ein bisschen holprig.
Alicia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Gut wie immer
Wir wahren in Dezember zum zweite mal in EP, Safari ist wirklicht wie immer super gewesen, Hotel ist auch gut, Zimmer haben brauchen etwas Renovation, vor allem unseren Suite Honey Moon.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolute Empfehlung!
Absoluter Höhepunkt unserer Reise ! Nur die Zu- und später die Abfahrt waren echt ein kleines Abenteuer. Die Anlage selbst - als Beschreibung kann ich nur sagen - echt super. Die Atmosphäre, die Umgebung, das Essen und die Touren - einfach spitze. Hat echt Spaß gemacht - wir kommen sehr gern wieder !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leopardensichtungen
Die Anfahrt zur Lodge ist etwas abenteuerlich und man muss sich strickt an die zugeschickten Anfahrhinweise halten. Am Haupttor angekommen fährt man noch ca 20 min. bis zur Lodge. Die Ausstattung der Lodge ist entsprechend der Übernachtungspreise hochwertig und man fühlt sich wohl. Die Zimmer bzw. Rondavels sind gut ausgestattet und haben einen tollen Blick in die Landschaft. Die Mahlzeiten Lunch/ Dinner waren leider für ein 4 Sterne Haus nur mittelmäßig. Bei unseren insgesamt 4 Game Drives waren die Tiersichtungen…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Mitten im Busch
Die Elephant Plains Game Lodge liegt mitten im Krüger National Park und die Anfahrt über Schotterpisten ist recht lang und beschwerlich. Etwas abseits vom Haupthaus lag unserer gebuchtes Rondaval welches sehr komfortabel eigerichtet war. Die Gamedrives finden jeweils morgens sehr Früh und am Nachmittag statt. Wir hatten das Glück das wir mehrere Leopardensichtungen hatten. Ein Highligt war unser Buschwalk mit 2 Rangern. Das Frühstück ist ok aber beim Lunch und Dinner gibt es noch Verbesserungspotenzial.Der Ablauf…