Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die langen Game Drives und das köstliche Essen haben uns begeistert.
Definitiv empfehlenswert. Wir waren zum 2. Mal dort und würden gerne jeder Zeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das geräumige Zelt am Flussufer war ein schönes Erlebnis.
Safaricamp direkt am Sand River gelegen. Von dort kann man auch wunderbar Tagesausflüge in die Zentral Masai Mara unternehmen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unglaublich gut@
Das Elewana Sand River Mara Camp ist ein echtes Juwel! Super freundliches und zugewandtes Personal. Hilfsbereit bei allen Belangen. Schöner Pool. Traumhafte Zimmer mit riesigem Bett und großem Badezimmer mit Dusche und Wanne. Absolut empfehlenswert!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum wird wahr.
Hochwertige Lodge, traumhaft schön am Sand River gelegen. Ausgezeichnete Betreuung während unseres Aufenthaltes. Hier werden Safari-Träume erfüllt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lodge mit allem Komfort, empfehlenswert !!!
Traumhafte Lodge in traumhafter Umgebung am Sand River. Hier bleiben keine Wünsche offen, sowohl hinsichtlich der Safaris als auch gastronomisch und bzgl. der Unterkunft.
Alice(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie im Wunderland
Einfach ein geiles Erlebniss! Wir waren die einzigen 9 Gäste und hatten das Resort für uns selbst. Moderne Zelte, professionelle Mitarbeiter, top Essen. Man hört Tiere in der Nacht, die das Resort manchmal besuchen, aber alles ist höchst Sicher für die Gäste. Man fühlt sich hier wie im Wunderland. Mein bis jetzt beste Hotelaufenthalt.
Tony(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Tagen/Nächte im Sand River Lodge
Das Sand River Lodge ist echt sehr schön. Wir hatten ein gute Deal und daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Die Zelten sind sehr komfortabel und vor allem das Bad mit warmes Wasser war traumhaft. Unsere Butler Joseph war exzellent und konnte uns viel erzählen über die verschiedene Tieren und Tiergeräusche. Das Essen war immer vom Feinsten und es gab immer viel Auswahl. Es eignet sich vor allem um einige romantische Tagen zu verbringen. Es gab Wi-FI und die Geschwindigkeit war gut. Leider waren wir…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Direkt am Sand River innerhalb der Masai Mara
neue Unterkunft der Elewana Gruppe,die Ausstattung der Zelte ist erstklassig und läßt keine Wünsche offen. Badewanne mit Blick nach draußen und eine Dusche mit heißem Wasser, die sich ganz draußen befindet, mit Holzumgeben, dass einen vor neugierigen Blicken schützt, die allerdings ohnehin nur von Tieren stammen könnten. Das Camp liegt direkt am Sand River und ist sehr schön naturbelassen. In der Dunkelheit wird man von den Zelten abgeholt und auch zurückgebracht, da die wilden Tiere so ins Camp gelangen können.…