Botho(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In jeder Hinsicht top! Jederzeit gern wieder.
Wir waren für eine Woche um den 1. Mai herum im Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes Haus in schöner Strandlage. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zugewandt. Allenfalls könnte ich auf die Musikbeschallung im Restaurant und am Pool verzichten.
Manfred und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung im Herbsturlaub! Südeuropa. Zypern
Guter Gesamtzustand. Gut erreichbare Restaurants. Gepflegte Möbelierung. Aufmerksames Personal. Grosser Aussenbereich.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Elias Beach-gerne wieder
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und einen tollen Strand. Das Meer ist super, klar und absolut zu Empfehlen. Die Animation ist etwas lahm und bräuchte neuen Schwung. Auch die täglich stattfindenden Hochzeiten am Strand stören nie und die übrigen Gäste werden keinesfalls schlechter dadurch behandelt.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klarer Tipp auch für die Nebensaison!
angenehme Hotelgröße, sehr sauber, eher älteres britisches Publikum
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
-Hotel bietet einen schönen Urlaub auf Zypern
-gute und angenehme Atmosphäre -WiFi im ganzen Haus kostenlos -Gäste im Durchschnitt eher älter (viele Russen, Engländer, Österreicher und Schweizer - eher wenige Deutsche) -Wetter bis Mitte November absolut in Ordnung -Meerwasser problemlos zum Schwimmen geeignet (Sauberkeit, Temperatur)
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel nach einer interessanten Rundreise
Das Hotel hat ca. 170 Zimmer, verschiedene Restaurants und Bars. Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer, das absolut super war mit Meersicht vom Bett aus und einem tollen Badezimmer. Alles war sauber, das Essen vielfältig und sehr lecker. Bei uns hatte es viele Engländer mit kleinen Kindern, darum etwas laut, störte uns aber nicht. Man hat im Hotel und in der ganzen Anlage bis zum Strand gratis WiFi Empfang. Wir waren im Mai für 4 Nächte da hatten alles inklusive da war das Preis/Leistungsverhältnis super. Das Wetter…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu viel in Bewertungen interpretieren
WIr haben viele Bewertungen gelesen und wollten dies Hotel aufgrund dieser garnicht buchen. Trotzdem haben wir das Elias Baech Hotel gebucht und waren sehr zufrieden ! Es wurde von Täglichen Hochzeiten berichtet. Das gilt wohl nicht für November - wir hatten nicht eine. Schlechtes Essen - also bei dem Buffet war immer etwas, was wirklich super geschmeckt hat ! Ja, die Möbel (vorallem Balkon) könnten ausgetauscht werden, aber die Zimmer sind sauber und die MItarbeiter alle freundlich. Erstaunlich das…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollen Meer
super Essen, sehr schönes Hotel,mit tollem Pool und direkt am Strand, ausreichens Liegemöglichkeiten - auch im Schatten schade, das durch die vielen Hochzeiten ein Essen in der Taverne nicht möglich war.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im März für ruhige Tage ohne Stress und Ablenkung
Das Hotel hat ca 170 Zimmer, wovon ca 2/3 mit Meerblick sind. Ich hatte mit Meerblick gebucht und bekam ein seitliches Zimmer mit kleinerem Balkon. Dafür mit Sonne bis zum Abend. 5. Etage.Ich hatte Halbpension. Safe und WLAN waren inklusiv. Sauber war alles, aber trotzdem ist das Hotel in die Jahre gekommen.Überall deutliche Gebrauchsspuren, besonders der Teppichboden in den Speisebereichen. Alles sehr aus vergangenen Zeiten, wie auch die Gäste. Zu meiner Zeit fast nur Engländer, geschätz ab 80 Jahren aufwärts.…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der beste Urlaub seit Jahren
Das war der schönste Urlaub seid Jahren. Das Hotel ist jeden Pfennig wert. Wir werden auf alle Fälle nochmal hinfahren.