Hanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mal wieder im Hotel Elisabeth, und wir haben uns mal wieder superwohlgefühlt! Freundliche Zimmer, liebevoll gestaltet, leckeres Frühstück, immer freundlicher Service... Es fehlte uns an nichts, und wir kommen jederzeit wieder!
Zwelch Mama(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Detmold, die Fußgängerzone ist gut zu erreichen. Wir hatten ein Studio Appartement, welches sehr geschmackvoll eingerichtet und tip top sauber war. Das morgendliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Positiv auch, die kostenfreien Parkplätze direkt beim Hotel.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel für entspannte Urlaubstage
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der Empfangsbereich und die Zimmer sind großzügig geschnitten und barrierefrei gestaltet. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Alles ist frisch und appetitlich angerichtet; es wird rechtzeitig nachgefüllt.

Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Ruhige Lage, sehr modernes Hotel u. gute Ausstattung, der Service war toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Gute Parkmöglichkeit. Keine 10 Fußweg min bis in die City. Sollten wir noch einmal nach Detmold fahren, werden wir wieder dort absteigen.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück
Gerne kommen wir wieder denn wir haben uns sehr wohl gefühlt und Detmold ist immer eine Reise wert kommen bestimmt wieder. vielen dank noch mal !!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel in Detmold
Lage, 5Min. zum Bahnhof, sehr schöne ruhige Zimmer, Dusche ebenerdig, Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Personal sehr hilfsbereit, kurzer Fußweg zum Zentrum mit sehr schönen Biergärten.
Filipp(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr sauber, höflich und aufmerksam
Freundlich, als Gast wird man gesehen .... sehr saubres Haus, sei es Eingang, Frühstück, Zimmer oder sanitärer Bereich
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Klasse
Ein seht gutes,qualitativ hervorragendes Stadthotel. Für den Standort Detmold sehr gut. Zu erwähnen wäre das ausgesprochen freundliche Personal, welche trotz ihrer Behinderungen ein optimales Verhältnis zu den Gästen herstellen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Embrace Hotels, einmal und immer wieder
Hotel gehört zum Verbund der Embrace Hotels. Wir wurden selten in einem Hotel so freundlich begrüßt. Das Zimmer war riesengroß, behindertengerechtes Bad, Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer. Es gibt kostenlose WLan-Nutzung. Weil es Ostern war, gab es sogar ein Glas Sekt zum Frühstück, aber auch sonst war jeden früh alles da, was man sich zu einem gemütlichen Frühstück nur wünschen kann. Besonders hat uns beeindruckt, wie freundlich der Reinigungsservice auch untereinander zu sich selbst war. Das Zentrum mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Detmold ist eine Reise wert
Ein schönes und sauberes Hotel, das Frühstück war angemessen mit frischen Waren aus der Region. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder. Für Detmold spricht die Umgebung mit vielen Museen und Ausflugsmöglichkeiten. Besuchen sie unbedingt die schönste Brauerrei Deutschlands (Brauerrei Strate)!