Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sofort wieder
Wanderurlaub zu zweit. Wir hatten das Appartment 1 und waren begeistert. Alles da was man braucht. Tolle Tipps vom Personal. Wirhaben die Ruhebeim Frühsück sehr genossen. Beim nächsten Urlaub im Teutoburger Wald wird es wieder das Elisabeth.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbares Hotel in Detmold
Dieses Hotel ist wunderbar geführt. Der Gast findet alles, was seinen Aufenthalt wunderbar macht. Das fängt bei einer guten Möglichkeit das Elektroauto zu laden an, bietet Erfrischungsgetränke i der Rezeption an und es gibt auch eine Fernsehliste, die stimmt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage.
Gut gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommenden Service in sehr zentraler Lage. Das 100 Quadratmeter große Apartment für 6 Personen verfügte sogar über einen eigenen Balkon.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind frisch und modern, man ist fußläufig im Stadtzentrum und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstück war ordentlich, es gibt den ganzen Tag kostenlos Tee und Kaffee für die Gäste und nachmittags stand sogar frischer Erdbeerkuchen bereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Detmold, dann nur im Elisabeth Hotel
Wir waren begeistert. Hier stimmt alles. Sehr netter Chef und sehr nette Mitarbeiter. Herzliche Begrüßung. Alles picobello sauber. Die großen Zimmer haben 4* Standard. Aufmerksamer und netter Mitarbeiter im Frühstücksraum. Gutes Frühstück. Sonderwünsche wie Spiegelei mit Bacon werden umgehend und gerne erfüllt. Im Foyer steht ein gut sortierter Kühlschrank, aus dem man sich auf Vertrauensbasis (Bezahlung später) bedienen kann. Vor dem Hotel sind sind ein paar Sitzgelegenheiten mit Sonnenschirm, wo man auch seine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut geführtes empfehlenswertes Hotel.
Ich wohnte 4 Wochen im Elisabeth Hotel in Detmold während eines Fortbildungsseminars. Mein Apartment war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Endlich mal ein Hotel wo der W-Lan Empfang tatsächlich gut funktioniert. Auch das abwechslungsreiche Frühstück ist sehr zu empfehlen. Als sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich lässt sich das Personal beschreiben. Alles in Allem also alles was man sich bei einem Hotelaufenthalt wünscht.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestens aufgehoben in herzlicher Umgebung.
Bei unserem Besuch für ein Wochenende in Detmold haben wir uns ein Barrierefreies Domizil gesucht und mit diesem Haus einen absoluten Haupttreffer gelandet Von der telefonischen Buchung bis zur Abfahrt war alles wirklich optimal... Ein Zimmer in dem der schwere E- Rolli Platz hatte und ich mich in Ihm gut bewegen konnte. Ein perfektes Bad mit Platz , gut durchdacht für Gäste wie ich... Bett war sehr gut. Die Betreuung durch das Personal optimal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, hervorragende Lage, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen. Äußert zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder. Meiner Meinung nach sind 3 Sterne noch zu wenig.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes kleines Familienhotel
Sehr schönes Hotel, wir hatten 2 Raum Appartement mit einer kleinen Küche. Frühstück konnte man direkt ins Zimmer bestellen. Parkplätze gab es direkt vor der Tür. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gut!
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Zimmer, Top-Lage - zentral und ruhig. Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden