Joan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig gelegenes Hotel nahe der Innenstadt
Zentral und doch ruhig gelegen, durch einen Durchgang gelangt man von der Straße zum Hof, wo das Hotel ist. Parkplätze sind gleich vorm Hotel. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vollste Zufriedenheit.
Schönes, modern ausgestattet und sehr sauberes Haus. Freundlicher Empfang und geräumiges Zimmer mit allem was man braucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, freundliche Atmosphäre
Wir sind angereist um zu wandern. Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten gemütlich. Das Frühstück ist gut mit sehr gutem Kaffee. Das Hotel liegt sehr zentral, wir empfehlen es sehr gerne weiter.

Svea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zentral aber trotzdem ruhig
Nettes Personal, Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Barrierefreies Hotel
Absolut geeignet für Rollifahrer, aber kein Pflegebett zur Verfügung. Alles barrierefrei. Eigener Hotelparkplatz im Hinterhof
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein besonderes Hotel mit herzlichem Personal
Wir haben uns für eine Übernachtung in dem Hotel aufgehalten. Das Doppelzimmer war geräumig, freundlich eingerichtet, hatte gute Ablagemöglichkeiten und ein schönes, großes Bad. Bademäntel und Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden. Zwei Flaschen Wasser standen zum kostenfreien Gebrauch im Zimmer. Das inkludierte Frühstück war umfangreich, vielfältig und gut. Es wurde stets nachgelegt, sodass für jeden alles da war. Das Hotel liegt wunderbar stadtnah, in ca. 10 Min. ist man zu Fuß im Zentrum. Ein Fahrzeug kann auf…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, sauber und ruhig
Wir sind nur für eine Nacht geblieben, aber in der hat alles gestimmt: gute Lage, sehr ruhiges und sehr sauberes Zimmer, geschmackvoll und dezent eingerichtet.
B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, gelebte Inklusion
Schönes, kleines Stadthotel in ruhiger Lage. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region oder Stadtbesichtigung.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre im Hotel. Ich wurde immer persönlich mit Namen angesprochen. Das war sehr angenehm. Zimmer mit neuer und geschmackvoller Ausstattung. Gute Betten. Grosses Bad, alles sehr sauber. Schönes Frühstücksbüfett mit gutem Kaffee und Brötchen vom Bäcker. Gute Lage nahe der Altstadt und ruhig im Hinterhof. Getränke konnten im Foyer entnommen werden. Kleine Preise und gute Produkte. Absolutes Wohlfühlhotel. Gerne wieder.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel zum Wohlfühlen!
Freundlicher Empfang. Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit zeitgemäßer, moderner Einrichtung. Hoteleigene, kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden.